Юра,одолжить сковородку?Ага, и сообщения посыпаться типа:"трактор", "брутальный", "хочу постонать под гусеницами"...
интересно кто что сегодня на ужин готовил
+1(((((Я думаю правда, нам в августе будет 7 лет, но уже как-то ссоры зачастились...
Ксюш, 3 года- тоже кризис...Мы с мужем только два года живём
Юрий, Вас-то я и ждала! Что у Вас с хвастом? Никак не могу свой дописАть! Может стимула не хватает? В любом случае, напишите- делитесь секретом!Всем привет!
как раз по святцам это имя попадает на нашу предположительную дату рождения. Рассматриваем еще имена:Дарья Денисовна, Виктория Денисовна, но больше склоняемся в Виктории (это наша некая победа). А если смотреть именно на святцы, то сразу уходим глубоко в имена Древней Руси - Ефросинья, Матрена и т.д.Красивое имя!
Огласите весь список,пжлста
Оль, сходи к тому же мастеру, которая тебе делала, они обычно своим клиентам дешевле снимают, сама не мучайся.Боюсь скоро он мне понадобится
боюсь мне не разрешат второго мужа иметь))))мне кажеться вы тут девушки не ту замуж выдаете
коньяк, виски, чай...ого-го!посидели, выпили
даже не пытайтесь))))Думаешь,Маринка глаз на Саныча положила?
меня очень легко найти, дату моего рождения знаете, город тоже))))Контакт-сила. Теперь я знаю обе Маринкины фамилии
сем добрый вечер!
вопрос: интересно а кто нибудь тут нашел себе друга по переписки или просто интересного собеседника, с кем общение вышло бы за рамки форума?
Шикарное умозаключение, из этого следует что у меня в квартире радиация, пошла поищу эту мерзавку.Лиля,будем во всем искать положительное : раз есть тараканы значит нет радиации
А ты бери с собой, вместо перекура, каждые 2 часа ешь по чуть-чуть)))если б я не работала,то может бы тоже так ела