Так,так,так...мысли в кучу,глаза центруем,вдох-выдох,вдох-выдох...Картинка (для просмотра нажать)
Это реальный человек?!!!
Скорее всего компьютерная графика или полная или чью то фотку отжабили.
Так,так,так...мысли в кучу,глаза центруем,вдох-выдох,вдох-выдох...Картинка (для просмотра нажать)
Это реальный человек?!!!
Ой! пойду хоть губы накрашу! У нас мужжжчина новый
Это давно было. Не общаются теперь. Шекспировские страсти: особо не было, или мне не говорят. Обе как сиамские кошки.Ой,как интересно! Прям шекспировские страсти были ? или так ...подруга тихонько проглотила и отползла?
Александр, могу вам сказать что тут можно найти подругу по увлечению (если шоппинг ваше второе я).
у меня очень много знакомых стало по всему миру. основные правда вопросы ко мне это растамаживание товара
Ура товарищи 2 раз!
Гендиректором «Почты России» стал экс-глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов
Я и говорю, здесь почти все замужние, а Лена еще не пришлапока предложений нет.
В студию, плиз!Сейчас читаю, про то, что жены пишут про мужские носки... Хохочу
я не воспринимаю такие проблемы как проблемы!я жена военнослужащего-я привыкшая!!!!Сама с собой или с ним ,неважно.По себе знаю, как накручу себя(про те самые носки, дада, я их нахожу везде))))и все, ни у меня настроения нет и муж раздражается
Не, Юра, наш Михаил- профи!Михаил, Вам ли не знать, что адвокаты (огромная их часть) низкопрофессиональны и работают по схеме "чет/нечет" (но гонорары берут).
Как и в любой профессии, лишь небольшая часть - профессионалы.
И мне жаль. Жаль,что современный кинематограф формирует в нас и наших детях культ денег и культ силы.Я о том же, очень жаль что об этом заставляют задуматься фильмы о войне.
Дело было в середине марта,у нас как раз +1 за бортом,все улицы черные,свежий снег подтаял,под ним грязный, машины не пойми какого цвета,все одинаковые-цвета асфальта. Сидим,болтаем с одной девочкой. И тут ей звонит по скайпу её подружайка, которая уже лет десять живет на Сардинии,замужем за итальянцем. Сама эта девочка приезжает в Пермь раз в 2-4 года. А муж её ни разу на родине жены не был. И вот эта девочка говорит,что собирается приехать в августе с мужем. А моя пермская визави поворачивает глазфон к окну и показывает что у нас. И говорит : Так ты сейчас Стефана вези,покажи город во всей " красе" ,он такого "чуда" никогда не виделКстати, были у вас в Перми, город очень понравился
приглянулась фраза?Я готова, я готовить
Анастасия, нет, но изучала этот вопрос с целью похудеть
Дык я с вами, вы куда в обмен или в помощь, чем Sisterkat управлять будет?ты об обмене или в помощь?
Грибы и золотистый стафилококк.Часто болеете?Candida и S.aureus