Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Был у меня первый муж, любитель выпить...только до свадьбы в таком состоянии, он превращался в клоуна (любил всех повеселить), а вот после свадьбы стал пить, играть на деньги и тираном...и это было не выносимо...
я два года пыталась понять, что произошло винила себя...пытались говорить, решать вопросы, только ничего не менялось...
до сих пор не пойму зачем изводила себя, а не поставила точку раньше...
не стоит ни один мужчина такого...!!! надо ценить себя!!
Я, конечно, за сохранение семьи, но только пока в этом есть смысл...и не доходит до крайностей...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Надо же знать о предпочтениях мишени))
Ты своей "мишени" что устраиваешь, м? Или что хотел бы от нее в праздник получить?

Maruka добавил 14.05.2013 в 22:34
Lillion, Лиль, что надумала?

Maruka добавил 14.05.2013 в 22:41
Я спать! Всем доброй ночи!:ax:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
и я уже вроде как-то писала, что после фразы по русскому радио "девушки деньги надо тратить так, чтобы мужу не оставалось на любовницу" мой благоверный в ответ на мою улыбку сказал - что ты лыбишься - ты выходишь за рамки))))))))))))
Первым делом,первым делом [LINE]самолеты[/LINE] жены,ну а [LINE]девушки..а девушки[/LINE] любовницы потом :ag: еже ли что на них останется :haha: мы же умные,мы просто включаем дуру :ah:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Марин,коллаген у меня японский,там уже полный состав,так что количество баночек уменьшается))))Еще заказала себе кальций и еще какую-то синюю баночку-забыла название.Давно хочу купить рыбий жир,чет забываю.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Это место называют - "Черноморская Прибалтика"
впервые слышу об этом, хотя я коренная

все аллергики едут к нам, у нас амброзии нет.

тебя наглым образом ОБМАНУЛИ!!!! одно время я наоборот уезжала в Москву или Питер, там пересиживала этот период, сейчас такой возможности нет из-за работы и детей

• Like
Реакции: Lillion и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
будем брать обаянием
И мне!:ag:
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!...будем брать обаянием....)))))
getImage

а еще вот:
ОСТАВИЛА ДОЧЬ ––2 ГОДА––-С МУЖЕМ. ОН СИДИТ ЗА КОМПОМ, А ДОЧЬ С НИМ В КУКЛЫ ИГРАЕТ––-НОСИТ ЕМУ ВОДУ В КУКОЛЬНОЙ ПОСУДЕ––-А ОН ПЬЕТ––-ВКУСНО––-ПРИНЕСИ ЕЩЕ––-ТА НОСИТ––-СТАРАЕТСЯ. РАДОВАЛСЯ ОН ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ДО НЕГО НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОДА––-ДО КОТОРОЙ ОНА МОЖЕТ ДОТЯНУТЬСЯ––-ТОЛЬКО В УНИТАЗЕ!!

Maruka добавил 23.05.2013 в 10:10
Даже чаю не попьем?
Не знаю, давай вместе попьем, за них порадуемся, может к Ксюшке на плюшки???:dersive:

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
На счет того что заграницей лучше категорически против, тут все от восприятия зависит, ну и естественно для многих это прям таки эталон какой то, само понятие "заграница", из разряда хорошо там, где нас нет.
Я не согласна. Когда приезжаешь, с отдыха из-за границы, впадаешь в депрессию недели на 2, от осознания того, что мир оказывается совсем другой- яркий, добрый, улыбчивый, красивый, разнообразный и многоликий, что улицы могут быть такими чистыми, туалеты с бумагой и одноразовыми сидушками, а в аэропортах выдают детские коляски, детям дарят подарки и фото на память и столько отличий в отдыхе здесь и там......., но на вкус и цвет....

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Девочки, Михаил, спасибо большое за поздравления!!Очень приятно))):ax:Несмотря на погоду, настроение отличное! :party:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Сегодня тоже захотелось пройтись по магазинчикам)))
кстати о магазинах!!!я настолько отвыкла ходить по магазинам!!!подруга попросила сходить с ней в тц,это капец какой-то:ai:....везде толкающиеся люди с безумными глазами:ai:!!!в очередной раз убедилась как же прекрасно в инете заказывать!

• Like
Реакции: Lillion

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Lillion,это точно! Благо страна необъятная:) В Питере 2 раза были, летом в свадебном путешествии и зимой на Рождественские праздники ездили, на Сапсане, 3 часа и мы были в Северной столице.
На майские праздники планируем посетить Нижний Новгород, тоже на поезде Сапсан.
Ну и естественно, по моск. области путешествуем.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Сижу на Али (любопытствую:)).
Нашел лот - 80 шт. меламиновых губок за 6.99 долл. Целая коробка (губки 10х6х2см).
Не могу понять китайскую выгоду:)

Анекдот вспомнил:
- Мойша, Вы покупаете дюжину яиц за 2 копейки и продаете их вареные за 2 копейки. В чем тогда Ваш гешефт?
- Таки я Вам отвечу, Изя. Во первых, я имею вкусный бульон, и наконец, я при деле...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.