Ирин, я не говорю о материнских качествах.
Я стиральный порошок покупаю постоянно.Маринк,порошокА чего вы на энтом айхербе покупаете постоянно?
ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут.
Пока заказ ждешь, можно карандаш с собой брать, практиковаться))))а палочкой можно знатно рубануть,
ага,Ксюха сегодня сверкнула доселе неизвестной нам гранью своего таланта.Давай сфою фотку,ща тебя Ксюша сделает из Жанны Дарк королевишну какую хочешь!!!
Черт,а я думала надо уметь готовить,чтобы найти мужика-парилась,повышала кулинарное мастерство(ждите хваст с ТАО)А тут-то надо всего лишь отделаться малой кровью-надеть корсет и шлындрать по улице.ахаха, есть еще вариант, надень корсет-найдешь мужика))))
У меня есть предложение лучше! У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список. Маришечку попросим к первому посту ссылочку прикрепить.Вот было бы здорово, давно уже думаю, чтобы под нашими аватарками были видны даты ДР
Привет !.не пью я столько, вообще очень редко употребляю, и исключительно некрепкое)))
И не только..Эмилия,смотрю ты прямо с китайцами и о природе и о погоде разговариваешь.
Ага! Оружие всегда при тебе!Я так понимаю,что с палочкой это я?