Твоя Любимая, чем она тебе особо поможет?Разве что,когда родится ребенок не стоять у плиты,а все забросил и через 5
часов суп
Мы с мужем о втором уже подумываем, будем летом "лепить снегурку", вот и подумываю я о мультиварке, потому как вспоминаю время после родов и до 1,5-2 летнего возраста, КАПЕЦ мне некогда было, сын не спал вообще
и орал целыми днями. По врачам тоскала говорили - у вас просто ребенок такой!!!! Я им говорю, ну пропишите хотя бы мне тогда "наркоту" какую-нибудь, чтобы пофиг было на все!!! Зажали, собаки страшные, таблеточку
Потом как оказалось что зубы полезли в 3 месяца, ну и тут не поделать уже ни чего((( Мне тогда, серьезно, помыться некогда было, не говоря о готовке. Сына мы по городу даже иногда на машине катали, чтобы поспал пару часов
Питались у родителей моих, причем жили на тот момент со свекровью, она работая да 2х часов приходила говорила что не знает что готовить, разберётесь сами и закрывалась в комнате смотреть очередной диск с сереалами
Вот теперь думаю может прикупить агрегат, муж пришел с работы, а там все само готово, само в магазин сходило, само рецепт выбрало, приготовило, ну и мужа накормило