Ирина, привет! До этого - почти день молчали
28 - хорошо то как
очень-очень хорошо, я прям наслаждаюсь)))) хочется одеть ролики и самокат для сына и гулять-гулять))) работать совсем не хочется)
Ирина, привет! До этого - почти день молчали
28 - хорошо то как
Факундо Арана, стыдно не знать! Я так мечтала о таком высоком, голубоглазом блондине, хи-хи)))Факундо О(какой-то)
+1,через день точноЯ часто пользуюсь этой фразой
Ой, Эмиличка, просто сердце щемит, так благодарна, так уважаю всех стариков, а ветеранов..., их уже так мало осталось...и до слез обидно, что нынешнее поколение не ценит, не уважаю то, что они для нас сделали! Фильм "Туман" люблю- наша реальность.Всем,кто защищал нашу Родину , а также моим двум дедам,погибшим на фронтах, и моей бабуле,пережившей и на себе испытавшей блокаду Ленинграда, посвящается
пусть они и завоевывают)))
Можешь кефир нежирный, молОчка хорошо голод утоляет. В такую жаркую погоду легко на такой прием пищи подсесть и объем желудка уменьшить, можно питаться одними салатами+аппетит в жару уменьшается.))))Молоко точно можно?
сегодня с ней общалась
Лен,однозначно брать...И о купальниках поговорите и твои интересы в лучшем виде представит
А кто лучше пишет? (это я весь такой зазнался).для противоположного пола, считаю очень суперски написано!!!
Так и надо! Чтоб жизнь медом не казалась. Они к хорошему быстро привыкают.Дык я тоже убираю,но время от времени ворчу по этому поводу
Карты уже скачаны,в телефоне. А за использование спутника хочет денег