Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Много движения, научатся танцевать, + выравнивает характер (устраняет излишнюю стеснительность, повышает коммуникабельность и т.п.)
Бутылка шампанского стоит дешевле,но действие то же:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет :pc2:

Maruka, Марин,честно,подумала что губы твои.У тебя такие же фигуристые
0a11ddf47d3dfeb9bd1afd6871a8ffef.gif

а я вот все никак не пойму,что такого культового в Побеге из Шоушенка?!
А вот есть в нем что-то ...Фильм очень длинный,можно даже сказать что местами затянутый... но почему-то он "смотрится" и не возникает раздражения "да когда это закончится" :bw:

фотографер, ну вот,теперь и у тебя образ законченный . Вита,пр...
8306b0f21e10d5ecbba2b604690a0712.gif

ЮраЮра, намострячил хваст по новой посылке?

toyrembo добавил 08.05.2013 в 05:10
а "зеленый глаз" (как у такси
Юра,ты еще помнишь такси с зеленым огоньком?!!!
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
Напрашивается вопрос : если я видела Ленина,Александер преподавал преподавателю Ленина...что из этого делал ты?
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

toyrembo добавил 08.05.2013 в 05:31
но мне тао больше по душе, да и выбор как по мне поинтереснее
Мне вот тао тоже больше по душЕ. По деньгам примерно одинакого получается. Для тао,конечно,надо больше телодвижений совершать. Но опять же выбор больше,можно отзывы почитать,сейчас еще и фото реальные к отзывам иногда прикрепляют. Опять же посредник,хоть какая-то гарантия. Свежий пример : у меня сейчас заказ на тао в работе. Вчера посред проинформировал : шорты пришли с браком,отправил обратно.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
всем добрый вечер!
вопрос: интересно а кто нибудь тут нашел себе друга по переписки или просто интересного собеседника, с кем общение вышло бы за рамки форума?

Встряну чуток:ah: Я нашла. Друга по переписке. Уже второй год переписываемся. Она в Казахстане,я в России. А муж бесится:ag: Зачем,говорит,ты ей всё рассказываешь? А я ему отвечаю : должна же быть у меня отдушина? Местным подружкам всего не расскажешь, чревато... Вот так и беседуем о жизни,о инет-шоппинге,философствуем иногда...А-а!! И ещё я "подсадила" её на тао!:shopping-002:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Lillion, Лиль, мы еще много полоскали горло разными растворами, уже не помню чем, но обычный р-р фурацилина, присутствовал точно, ты проконсультируйся с врачами, нужно ли подключать полоскание, ангина -это же на поверхности, ее нужно выполаскивать (всегда так было).
или по 20ке, лучше так, чем они похабно будут относиться к ребенку
относится будут и так и так нормально, особенно, если ты не выдержишь и ,,откроешь рот,,, вообще будут шелковые, не захотят связываться. Но по 20-ке дай, навсяк-провсяк.

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Что-то я не поняла для чего эта маска и ее нужно обязательно с чем-то смешивать (с чем?) или можно наносить в чистом виде?
Вот как перевел гугл-полиглот:

Метод: Семь белый порошок с чистой водой (молоко, яичный белок, мед лучше), настроиться на пасту, в течение некоторого времени, пусть активные ингредиенты полностью освобожден, затем равномерно наносят на лицо, чтобы сохранить физическую и психическую релаксацию, 20 минут после стирки, и сделать надлежащее техническое обслуживание;
【Метод второй: настройтесь на другую на Xixi место в течение некоторого времени, пусть активные ингредиенты полностью освобожден, а затем Zhimo в них, так что бумага мембраны, чтобы поглотить семь суп маски героин снова на лицо, смойте через 20 минут, и прилипать к коже через месяц там будет большой шаг вперед.

:ag:Ай,я не могу.
Переведу на русский:можно водой\специальным тоником,молоком,яичным белком,медом(в любую самодельную маску добавить),подозреваю,что даже в глину.Постоять дать подышать чуток (маске,не вам),потом нанести вроде на 20 минут.
А второй метод я так поняла это с тряпочными масками,а может и нет.Но суть та же.

Во еще че пишут:1, если у вас жирная кожа, то лучше использовать яичный белок и семь суб-белые смешанные, если она нейтральна, сухая кожа, то лучше использовать мед и семь белых смешанной зимой, затем добавить молоко перемешать.
2, чувствительность кожи, маски, пожалуйста, след в мазке внушению ниже кожи, покраснение, зуд и другие кожные не показаться странным, через 10 минут, которые вы обычно используете

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
помогать нужно,но не в ущерб свое семьи!

ну в нашем случае последние 500 р как посмотреть - вроде и ущерб, а вроде и не убудет...я же ЗА! всех невесток мира)))))

просто я знаю что его мама живет одна с его сестрой с ЗП 4000, и пенсией 3500и кредитов в 6000р

Гонка добавил 05.04.2013 в 15:28
просто подумалось

согласна...

Гонка добавил 05.04.2013 в 15:31
и вообще девочки смотря что называть ущербом, когда он говорит маме нужен слуховой аппарат, а ты говоришь вооот мы на съеме живем а ты про маму, вот купим квартиру, заживем хорошо, тогда маме купим...

да мне плевать я могу гречку поесть месяц или рис, макароны в конце концов - в общем посыл поняли - сэкономить, но маме купить аппарат

когда речь я хочу в кино, кафешку, новую кофточку и на аппарат не хватает - это другое

когда ты сидишь с макаронами и гречкой, а он маме телек (да еще какой-нить за 20-30 тыщ) покупает это третье...ситуаций тьма

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
  • Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
может машину сменить?
Ирина,я с тех пор уже не одну машину сменила :yes: т-т-т.
Но я помню тот жизненный урок. Когда через крышу кувыркалась,даже не пристегнутая была,ни одной царапины на мне. Так и поняла,что меня свыше предупредили : смотри, мать, будь аккуратней,дорога и машина это тебе не пуп грязным пальцем царапать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.