Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Ольга Я!, Спасибо огромное)

ksds добавил 26.03.2013 в 14:21
Lillion, Лиличка, я попробовала репейный комплекс, мне понравилось, аж легче на душе стало)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lillion и alinka32

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
фотографер, ритм жизни?О чем вы?Количество часов в сутках не изменилось.Про домохозяек не скажу ничего,ибо не отношусь к их числу.
Пишу про двоих,потому как про пятерых нет опыта,но суть не меняется.Умеют двое мыть посуду,смогут и пятеро её помыть.Конечно,я не говорю,что 5 и более детей это легко(Всегда вспоминаю "Однажды 20 лет спустя...." фильм),но не так критично,как вы написали.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А как появится-будем зависимы от нее.Света божьего видеть не будем.
Всем привет! Мы и так все света белого не видим. Работа + компьютер.:yes:
Это как покупка планшета (или ридера) - люди начинают больше читать. Приставка - больше двигаться (это полезней, чем перед компом сидеть).:yes:
Обруч - это хорошо. (напомнило "Посторонним вход воспрещен"):yes:
Михаил, привет! А себе?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эмилия,так все в срочном порядке кинулись вспоминать кто эта мадама.Я смотрю на нее и мыслей-ноль.
Лиль,если мы должны угадать,то ты не в очередь.А так можешь сказать,что за фильм и без очереди.

• Like
Реакции: ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
или сама там собираешься побывать?
Там нет ничего интересного, но люблю бывать там, время идет медленно, в отличие от городского темпа жизни, много лесов, чистый воздух и комары)))))короче, отдыхаю! к тому же, там у нас обе бабушки, пусть водятся, а я для от души в земле поковыряюсь и позагораю))))

Maruka добавил 03.06.2013 в 09:12
а вдруг мы бы в Кез в июне поехали?а вдруг Маринка рядом бы была?
Ага, приезжайте!:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Гонка,
alinka32, Разный возраст у Вас от этого и получаются различный взгляд на жизнь:- реалист и мечтатель, один- по жизни прошел больше, столкнулся с дебилизмом системы и даунами (извините, но это реальность), второй -только начинает вышагивать с мечтами и позитивом (это пройдет, у всех, кто занимается бизнесом это проходит).

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, а у нас ребенок в первый год) вроде как справились)тяжко было первые пару месяцев после родов, муж малышню не особо воспринимал(как человечка), пока она не начала реагировать на окружающих. Не знаю, но так у нескольких знакомых мужья к новорожденым относились.

Lillion добавил 04.04.2013 в 22:20
Ну, я наверное тож рано вышла замуж, 19лет) муж старше на 6лет.

Lillion добавил 04.04.2013 в 22:23
ЮраЮра, а чего плохого в москвичах, что Вам не приятно это сравнение? я не хотела ричеот такооо сказать, если Вы об этом)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Никогда не готовила солянку, очень интересно стало сварганить))
я вот первый раз недавно приготовила, больше не буду наверно :bk:
Даша, привет!
Чтобы выиграть нам надо Брини Спирс или Мадонну купить
привет-привет! :br:
ну Дима Билан вроде не Бритни Спирс и не Мадонна, но всё же выиграл :ag: ...со второго захода.... :))) да и бурановские бабушки второе место заняли, выступили лучше чем всякие там выкидыши из фабрики звезд :bu:
За нас выступали белоруссо-норвег, украинка, теперь из Африки надо кого-нибудь попросить.
ахахахах долго смеялась :bj: России не выгодно будет победить в этом году, т.к.в 2014 нас ждет олимпиада, еще и евровидение мы не потянем.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ksds, привет, Ксюш!
Да, это так, я так хотела второго ребеночка, чтобы наслаждаться каждым днем, зная как они быстро растут.

• Like
Реакции: ЮраЮра и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.