Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Гонка, слаба Богу, что тебе не приходится общаться с прокуратурой, судами, налоговой, различного рода инспекциями (трудовая, пожарная, СЭС, роспотребнадзор и т.д.)... после такого общения ни об одном позитиве думать не будешь. Ты хочешь сказать, что ваш руководитель порхает от позитивности и всегда мил и добр????

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
до сих пор у меня стойкая неприязнь к русской классике-читаю через силу
Классика, будь то литература или история, химия ......-это образОванность (не путать с образовАнием).
Классика в литературе-жизнь наша, все как в жизни:- люди, ситуации, политики, выражения....

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, а что случилось с твоим Киндлом?

Продал)) Срочно деньги нужны были, как будто друга предал, отличная читалка, единственное у меня была модель с клавиатурой, которая в принципе мне кажется лишняя в читалке, хоть я русский установил туда, но так и не пользовался ею.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я справа,у меня когда-то плохое зрение было
ок, у меня в детстве кудри были, к тому же брюнетка...только платье не по размеру? или я уже тогда владела навыками обольщения??
smehs-241.gif

От темы отошли...что с аватаркой? Может девушку найти?

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Мы сейчас смотрим "Хорошая жена", люблю "Город хищниц" обожаю всем сердцем и могу смотреть бесконечно "Друзья"

ООооо, "Друзья" обожаю просто))) смотрела миллион раз и так и не надоедают) "Город хищниц" тоже люблю) сейчас как раз жду выхода новых серий)
С мужем "Теорию Большого взрыва" любим смотреть)

Совсем забыла, про своих любимых "Девочки Гилмор")

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Мой кабинет- Опции(в колонке слева)-Число сообщений на странице(выбирай 20)

Уже сделала.105:ae:
Интересно,а Александр сейчас на какой странице? Уже давно читает:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Население Земли растет . Единственный выход - научиться есть насекомых, начать курить все подряд...
А тому, кто мясное не ест? :dersive:
Эмилия - мы не зря обратили внимание на Китай. надо спросить Хуэйчика - как кузнечиков чистить с хвоста или с головы... курить - даж не уговаривайте - не буду. кто не есть мясное тому сочный огурчик!:ay:

• Like
Реакции: oladushka и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ksds, Ксения, спасибо огромное за помощь в составлении письма, очень помогло, есть положительный результат.

• Like
Реакции: ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
если кто знает, скажите, если посадить 111 кустов помидоров - это много или мало?
:ai: Если вы просто любоваться ими будете, то хватит, а если для получения урожая - очень много. Мы для 10 человек посадили 60 кустов.
а чери это что?
мне мож тоже надо?
Это помидоры с мелкими плодами (как вишня - cherry)

Михаил,это нормПотом вызывайте Эмилию,она вам их покосит
покосит,покосит,что не скосится,то повыдергаем.
Сколько гектар решил для начала освоить?

Михаил, чувствую, мы скоро здесь будем вас редко встречать - вы будете на плантации, а осенью -

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Psylica, судя по новостям на оф сайте почты http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7789, они почти половину долгов 500 тон разобрали, что то я не вижу ни в одной теме доставки радостные новости,ой импорт, ой импорт. Развозят скорее всего по сортировкам Брянск,Оренбург.

Вид из окна у вас очень красивый.

Марише4ка, а я подготоооооооовилась:ag: Сегодня уже в балетках на босу ногу-жду лета!!!

я померила купальник и решила....до загара еще далеко. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.