toyrembo, ахаха, слава Богу за 2,5 года заказов оттуда со мной такого не было...ттт!
Эт у меня тоже такое впервые былоА-а,по-фиг,я не расстроилась,шампунь нам тоже в хозяйстве сгодится
toyrembo, ахаха, слава Богу за 2,5 года заказов оттуда со мной такого не было...ттт!
какая я была дура,что скандалила по таким пустякам,которые ровным счётом яйца выеденного не стоят...
Всем доброе утро!
Что-то оно сегодня с утра тяжело дается((((
У нас еще клыки лезут...ааааа...хочется застрелится...(((
Одно радует, смотрю на пупса и думаю, уже такая большая когда же она выросла?) Вчера отбирали её фотки для печати на фотосессию, смотрим и уже и не помним такого червячка, совсем кроха)
Юра! Один в один)))Это - я! В кабинете крупнее Взгляд похож на маламута?
Ты разрешение спрашиваешь или совета хочешь?Maruka, может Александеру подарить?
Издеваешься?!! даже мужским хвастаться не охотаХваст когда будет?
Дам ссылку http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.cz7Mjr&id=19373235583 . Платье классное,джинса шелковистая .Если надо,сделаю фото Видите,где боковые швы? А у меня они на жопе((давай фото!
Мы для себя решили,что возьмем. Я уже прикинула,что если через шопфанс,то этот минт нам обойдется где-то в 400 дол. Сначала думали про робот-пылесос,потом все про него узнали и поняли что безпонт.Вот та же самая проблема.Читаю отзывы про этот робот-все в восторге.ты как думаешь,он действительно такой хороший и надо брать?
Ирина36, у нас она умудрилась заглушки выковыривать из розетоквсе дверцы были завязаны, розетки с заглушками, и.т.д.
Много детей- не очень хорошо, все должно быть в меру, жизнь одна и для тебя одной она дана, вот и живи , радуйся, одного-двух родила и достаточно, не взваливай на себя лишнюю ношу, не потянешь.
ShopIra, у меня есть йогуртница, по началу всегда был йогурт, раз в два дня делаоа. Сейчас поднадоел, стоит ждет, когда же опять разразится апетит на йогурты)