Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Твоя Любимая, а малыш начнет еще игрухами все это дело царапать, зубами грызть, едой натирать))) отложите лучше на памперсы и одежку, на это всегда нужны деньги. И балдахин на кроватку, только пыль собирает, если честно.

• Like
Реакции: ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ЮраЮра, я с нетерпением жду выхода на работу:ag: вишлист нескончаем) думаю, мой муж точно оценил бы такой подарок.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Привет! Надо требовать в подарок Для всей семьи
Кроме смеха, у меня знакомым на свадьбу подарили Play Station, они были довольны
растолкала мужа,говорю вот что нам нужно,а он,очень странно,но не знает что это...:(

• Like
Реакции: Lillion и ksds

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Кстати,если мне не изменяет память, волшебного Фея придумала Маришечка и ой :ah:забыла ник девочки...

Вредная, ник девочки, только мы не придумали Волшебного Почтового Фея. Он есть! :yes: Мы обсуждали,что если про полученную посылку напишешь Хваст,то следующая быстрей придет. Кста у меня примета работает.

Не полученная- не в счет посылка. :ah:

Посудомойка(лет 15 уже)-есть, я -робот(года 3-4)- есть всем пользуюсь все работает. Моющий пылесос не люблю-громоздкий и вот эти разбери ее и промой, ужас, проще с шваброй и ведром бегать.

Мечтаю о кофеварке.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Волшебная темка помогла Сын сходил за куличом
:bj:

Хотела уточнить, разница между куличом и пасхой, пасха-это творожная, а кулич-это хлеб, правильно?
А то у нас нет такого понятия как кулич, а пасхой называют всё
Правильно, но есть рецепты кулича с творогом, они часто проще классических, так как не нужно ставить опару и обминать несколько раз тесто.
У нас раньше тоже кулич пасхой называли, ведь творожную мало кто делал, поэтому про нее речь не вели.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя, я каждый день практически общаюсь в ку-кушке с китайцами. и я уяснил одну очень интересную особенность. у них государство понуждает фирмы изготовителей продавать вещи по тем ценам которые устраивают Китай.
пример с кроссовками.
рекомендованная цена продажи кроссовок которые я купил 150 баков.
мне они обошлись в 50.
поскольку я в 90 был представителем nike в центрально черноземном районе, то как бы отличить фрейк от оригинала могу (это не только номер - но внутренние швы, и технология изготовления стельки - короче много нюансов).
еще пример:
у меня у знакомого клиента компьютерная фирма.
так вот скажу по секрету он периодически ездит в Китай и покупает там программное обеспечение. Windows стоит в среднем 200 баксов - в Китае его коробочную версию (оптом) можно купить за 5-10 бакинских. причем язык вы сами знаете поменять не сложно. ну а то что установка идет на китайском - так это ж даже веселее))))...
относительно поиска в плохих вещах преимущества - не покупал никогда плохое - мне с экономической стороны не выгодно - доставка альтернативой 360 кг., если считать себестоимость и разумность выбора - то средний и чуть выше среднего уровня для меня более предпочтительно купить.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ну,Михаил,когда Лена вам предлагала
что то я упустил этот момент :ag::ak:
хотя может быть и чая не было...
но я по правде сказать не помню что б меня кто то приглашал в гости:)

поработать приглашают:), но как то желания нет ехать в тьму тараканью...

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Просто мне удобнее с Херба заказывать, а так, этих магазинов море...

Я давно уже хочу освоить Iherb, а вас начитавшись, так мое желание еще больше усилилось, Марина, подскажите, как освоить этот сайт, например, если меня интересует натуральная косметика и минеральная, как там ее найти

Это было мое фото, я его уже удалила.

вот блин, опоздала, называется :bu:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Марина (Марише4ка), Поздравляю с Днем Рождения!!!!
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Желаю любви, счастья, здоровья и денег тебе и твоим близким!!!

868305189309a01245.jpg

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Марише4ка, еще для Дня Рождения (я все не успокоюсь, на ютубе сижу):)

Детки - Северная Корея.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Это из разряда:

"- Пошли напьёмся.
- Опять? Ну сколько можно. Ничего хорошего из этого не выйдет. Часов в восемь давай."
:ag:

и никакое гипотетическое пузо не остановит)))

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Всем привет! Вы тут про огороды:ag: а мы на авто выставке были:ae:
Как обычно, маленький отчет):ah:
Картинка (для просмотра нажать)

Смотреть далее
Такие дела))))

Lillion добавил 02.06.2013 в 20:06
Я тут невольно подумала, а не завести ли нам тут, в болталке, маленькую традицию...Делать такого рода отчетики с интересных мест или прособытий, где бывали, а? Ленивым по попе и пряник):ah:

Lillion добавил 02.06.2013 в 20:10
ksds, Ксю, это вроде программка типа аськи и вроде на китайском только, да? Если что, поправте меня.
Лилечка, красотулечка!!!! И дочечка просто милашка!!!!!!!!! Спасибо за отчетик прям самой захотелось машинки посмотреть))))))). Идея классная, руками и ногами - за!!!!!!!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, смотри личку)

:ay::super_smilies007: продолжай в том же духе.особенно понра,что пальцы в банке
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

toyrembo добавил 03.06.2013 в 11:10
интересно он правила дорожного движения соблюдал - как никак практически гужевой транспорт в одну лосиную силу.
Нифига не соблюдал.Судя по видео нёсся по односторонке против шерсти.Олень,блин :( А вот интересно,если бы его сбили в центре города,то наказание водителю такое же как если бы за городом? :bw:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
подсунули бракованный-крышка не фиксируется
не думаю, что бракованный подсунули, скорее всего по дороге сломали...смысл? они без проблем возвращают деньги.
Вспомнила....был хваст одного парня, ему прислали полшоколадки!:ag: Если найду, дам ссылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.