растолкала мужа,говорю вот что нам нужно,а он,очень странно,но не знает что это...Привет! Надо требовать в подарок Для всей семьи
Кроме смеха, у меня знакомым на свадьбу подарили Play Station, они были довольны
Кстати,если мне не изменяет память, волшебного Фея придумала Маришечка и ой забыла ник девочки...
Волшебная темка помогла Сын сходил за куличом
Правильно, но есть рецепты кулича с творогом, они часто проще классических, так как не нужно ставить опару и обминать несколько раз тесто.Хотела уточнить, разница между куличом и пасхой, пасха-это творожная, а кулич-это хлеб, правильно?
А то у нас нет такого понятия как кулич, а пасхой называют всё
что то я упустил этот моментНу,Михаил,когда Лена вам предлагала
Просто мне удобнее с Херба заказывать, а так, этих магазинов море...
Это было мое фото, я его уже удалила.
Лилечка, красотулечка!!!! И дочечка просто милашка!!!!!!!!! Спасибо за отчетик прям самой захотелось машинки посмотреть))))))). Идея классная, руками и ногами - за!!!!!!!Всем привет! Вы тут про огороды а мы на авто выставке были
Как обычно, маленький отчет)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)Смотреть далее
Ряженый смарт)))
Тем временем на улице дрифт шоу)
Ой, как мне эта машинка нрав)))
Такие дела))))
Lillion добавил 02.06.2013 в 20:06
Я тут невольно подумала, а не завести ли нам тут, в болталке, маленькую традицию...Делать такого рода отчетики с интересных мест или прособытий, где бывали, а? Ленивым по попе и пряник)
Lillion добавил 02.06.2013 в 20:10
ksds, Ксю, это вроде программка типа аськи и вроде на китайском только, да? Если что, поправте меня.
toyrembo, смотри личку)
Нифига не соблюдал.Судя по видео нёсся по односторонке против шерсти.Олень,блин А вот интересно,если бы его сбили в центре города,то наказание водителю такое же как если бы за городом?интересно он правила дорожного движения соблюдал - как никак практически гужевой транспорт в одну лосиную силу.
не думаю, что бракованный подсунули, скорее всего по дороге сломали...смысл? они без проблем возвращают деньги.подсунули бракованный-крышка не фиксируется