tsn.ua/video/video-novini/na-festivali-pid-kiyevom-vchili-yak-dolati-strah-zbroyi.html?type=2
смотреть со второй минуты
смотреть со второй минуты
Может устоим банкет, тут со своим :az: можно)))) Как раз разговор про шампанское недавно был)))Sisterkat, пора бы уже [URL=http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот в этом сообщении, что выше весь стрелец, любитель поучить.
alinka32, в смысле? оскорблениями свою превосходность показать?)
Марин, ну ведь сама знаешь, берешь это и другое мини с глубоким вырезом. Он тебя даже заставлять будет его носитьКакое красивое, интересно меня муж из дома в таком выпустит
По контракту роды стоят кажется 60 тысяч, а мы по личной договоренности с врачом, мне так же этот роддом посоветовала врач у которой я сейчас наблюдаюсь, (в частной клинике, я даже в ЖК на учете не стою). Еще советовала роддом на Планерной, но нам до Зелека быстрее добраться, всего 30-35 км, а Планерная это же уже полноценная Москва
Ой!!!! А что надо делать-то, я не хочу у него порчу, мне он нужен самой.в народе говорят,что гидраденит от порчи.
Он просто выражает свое отношение к непрофессионализму.
Я, например, еще здесь,
А спасибо поставил где мы для Саныча танцуемКакие симпатяги! Всех вас люблю!
Ну да,сначала каку-нить гадость в Сашкин адрес и сразу танецОй-ой, теперь-то мы знаем как у Сашки прощение замаливать)))
Скорее ,приживаютсязубы режутся????
Потому что ,если бы я одела пачку и начала танцевать,то я выглядела бы примерно така для меня Ежка в лице балерины ,и где справедливость?))
Если я скажу какая мне слышится музыка под этот танец,то вы все меня поколотитеКакая музыка звучит?
Настька,хватит прибеднятся Ож 90 при росте 170 ! И это ты еще не корректировала свои данные после поста! Колись,сколько у тебя теперь ОЖ ?Я туда не ходю,а то быстро мои 5 кг "постных" вернутся.