Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Насть, у нас тоже на 5 дней отключили:(

Лиль, согласна с Витой, было бы здорово...можно в кафе с детской комнатой, а вообще, надо было раньше говорить, мы бы придумали!:ag:[OFF]
Станцуй для него(когда гости уйдут), они это так любят, помучай подольше, потоми...на свое белье надень его рубашку и галстук(не туго), потом все это снимешь в танце, а галстуком можно глаза, а лучше руки ему завязать-это обостряет ощущения...:ah:[/OFF]

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Гонка, согласна с Михаилом, если не ошибаюсь эта компенсация составляет около 5 тысяч, или чуть больше, у меня сестра бухгалтер в д/с и как раз рассказывала мне об этом.

• Like
Реакции: Lillion и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
anna-malina, я тоже всегда за сохранение семьи, но честно сказать, не понимаю женщин, девушек, которые ради детей терпят мужланов(кот.пьют, гуляют, не работают и тд.). Детям это еще хуже переносить и как сказала Эмилия, никогда не забывается. Много знакомых есть, которые жалуются на мужей-плохой, не понимает, пьет, а через день-два люблю-куплю... так здесь не мужик безвольный, а женщина, которая сидит, терпит, верит... люди ведь не меняются

Lillion добавил 01.04.2013 в 17:27
Sisterkat, думаю, если 2 раза муж профилонил и слов не сдержал(я о глобальных решениях-не пить, говорить правду, искать решение быт.проблем, например), так все... беги, Форест, и чем дальше тем лучше. А иногда, может и есть ради чего стараться и трудиться?) только здесь каждый расставляет свои приоритеты.

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вечер добрый всем! Опять сложные вопросы подняли, а начали день так легко и весело!
я сам музыкант в прошлом (или мы, как офицеры всегда в строю)
Я тоже музыкант в прошлом:yes: и
Я вообще слушаю все от тяжелого (реально тяжелого) метала, до попсы, джаза, классики и это нормально считаю, незачем себя ограничивать.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
всем привет) весна) клубника со сливками) хорошо)))))))))))))))))
только дома холодно(((
похвастаюсь сегодня купили ребенку
520694aa66be.jpg

он просил красненький) так то такой и выбрали)))

и да прошу всех в соседнюю тему с историями доставки - там началось голосование))))))

Гонка добавил 21.04.2013 в 16:05
нас, шопоголиков, ищущих выгоду, уже ничем не удивишь)

это точно!!!! я тоже вечно в ужас прихожу от цен на тао ассортимент)))

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
Девчата даже не знаю как сказать. Нужна помощь.:bu: За время беременности разучилась ходить на каблуке, теперь ножка устает:ak:. А так хочется, как опять приучить ножки?

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Вот на квартире с тараканами то он и погорел, вспомнился фильм Квартира Джо, серенада тараканов в унитазе)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
так что с ответом на вопрос - у кого какие мнения?
для меня странно,что прошло только три месяца после развода ,а тётка опять замуж вышла.:) И,повод для развода тоже странный. Может цель какая корыстная у неё по отношению ко второму мужу?:ag:
Мне не понятны эти женщины,отношусь к тем 3% людей на земле,которые не ревнуют.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Заранее извиняюсь если этот вопрос уже обсуждали) Просто столько топиков-потеряться можно. хотелось бы спросить где можно купить бренды по ценам распродаж.

У нас на главной станице форума, все текущие распродажи. http://shophelp.ru

и еще великолепный каталог http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68858 интернет магазинов, есть переходы на ветки с обсуждением магазинов, из них мы можем узнать,где в данный момент идут скидки.

и еще тут экономим на покупках http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=174

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва

Это что за мат. помощь такая?

Lyuka добавил 23.04.2013 в 10:50
Девчонки, кто что на обед готовит, сегодня?

У меня сегодня на завтрак, обед и ужин - творог и все :(
Мужу к его приходу с работы приготовлю картошку пюре с жареными шампиньонами.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ой,Эмилия,скажете тоже,провели опрос среди мужиков,нравятся ли им маранты?!Пусть они проведут опрос среди женщин нравятся ли им носки на сандали у мужиков,а гавайские шорты и рубахи(не на курорте) и прочее?!Плевала я,что там нравится мужикам.Они не особо как-то прислушиваются к нам.
Херб заказываю без трека,пропадет и хрен с ней,но для порядка повозмущаюсь.
Мультики смотрим все подряд,и русские и дисней длинные.Ну,кроме тех,что на 2*2 показывают:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
а в моем случае еще сгонять и купить себе самой
ахахахх) и у нас таже фигня) ну и тем лучше, пошла и выбрала то, что хочется и нравится)

Lillion добавил 05.04.2013 в 14:24
настольная игра
а муж сразу согласился играть?

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Maruka, аллергия на что???? :ai:

alinka32 добавил 25.04.2013 в 15:38
я приобрела пару лет назад аллергию на амброзию, до этого считала, что аллергия не может приобретаться, а оказывается может

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Внимание! Всем, кто подумывает сменить работу ну или просто ее ищет:

Смотреть далее
Кутикулы, бальзам для волос, крем под глаза, где найти черные туфли-лодочки, сумки Фурла, - я про это уже все знаю. Уже переизбыток информации...
Да, вам не расскажешь, что обходишься огурцом на лицо и маской из кефира на волосы :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Иногда задумываюсь над вопросом: А из-за чего семейная пара может прийти к мысли и действиям о разводе.......
- загрызла бытовуха и нищета;
- разные этапы развития в процессе жизни и как следствие- различное мировоззрение, различные ценности, непонимание и невосприятие второй половины......;
- измена, одна из сторон простить не желает.

Твоя Любимая, для кого-то развод действительно сложно,страшно,непонятно.А для кого-то развод-это дверь в новую жизнь,более лучшую.
+100

Доча. Нюра. (Аня)
Почему Нюра? Уменьшительно-домашнее? У меня Анна, даже, в метрику внесла по-русски (в украинском варианте-Ганна).

Смотреть далее

Сколько появляется расходов с рождением ребенка (и они постоянно растут, и дети и расходы:yes:), никто конечно не считает, но это не 100, и не 300 тыр.
С другой стороны, если люди поймут, что это экономически не выгодно, перестанут рожать.:yes: Пусть хоть так страна растет:yes:
В Украине, ежемесячное пособие на ребенка до трех лет составляет $16,5, а пособие при рождении, растянули на 6 лет и если ты в декретном отпуске, и у тебя трое, то государство выделяет тебе в месяц, не упадите под стол, аж $153 на маму и ее 3-х деток, и при девальвации нац. валюты эту сумму не пересчитывают.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
0_63d4f_4aeb0399_L

Maruka добавил 25.05.2013 в 10:07
Ну вас с этим тао! вчера в час ночи легла((((зато с утра корсет получила, уууух!:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.