Ленчик, ты чего сегодня злой такой??? Может ну ее, эту диету!не будет у меня позитива
Я, я такой человек... обязуюсь в этом году ознакомится!хотя я тоже удивляюсь над людьми которые живя в России не разу не читали Конституцию РФ и Гражданский кодекс
Михаил, а можно я Вас буду считать своим адвокатом?очень удивляюсь людям которые не имеют своего адвоката..
Ох, как вспомню то видео...про маленькую китайскую девочку, так сердце кровью обливается!а жизнь человека и его судьба в наших руках
А я, вообще, бурчу, ворчу по любому поводу, нервная стала, задолбало это домашнее хозяйство, декрет и дети, работать намного проще и легче, и жизнь по другому ощущаешь.Дык я тоже убираю,но время от времени ворчу по этому поводу
Maruka добавил 25.04.2013 в 14:48
Ой, девочки, а я просто сонная муха! Второй день на антигистаминных, сплю на ходу...впервые в жизни аллергия случилась.
я раньше смотрела на людей, и ужасалась, думала, слава Богу, что у меня такого нет и тут - БАЦ - приехали....
alinka32 добавил 25.04.2013 в 16:18
хорошо хоть есть в стране хорошие медики, которые могут посоветовать что-то стоящее (один укол и хоть расцелуй всю амброзию, которая есть под домом)
По поводу виш-листа: у меня в нескольких магазинах это купальники Видимо, сильно на море хочу. Море - тоже в виш-листе
Ага,сразу веселее. А то что-то у нас нынче с солнцем совсем плохо,солнечные дни можно по пальцам пересчитатьУрааа! Правда, здорово, когда солнышко светит? Сразу хочется что-то делать, куда-то двигаться,
похмелье?
Найти надо мужика(!) и носить самой)))Найти надо
я уже вспомнила)))пойду гуглить кто он Д или М)))Это типа загадка?
У меня была, только она отросла...давай-давай, пора что-то менять в себе)))о, и я хочу челку сделать))
Спасибо, губы самые обычные))Maruka, ах эти губки
Можно только догадываться,какой угол ты "проинспектировал" в первую очередьинспектировал перимерт можно так сказать)
Молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершупросто встал.
Ты давай не додумывай!Ну так это суть мата, должно быть "на них", а ты решила сократить количество букы и придать яркий фразеологический окрас фразой "нах")
Ирин, я не говорю о материнских качествах.но это не говорит о моих материнских качествах