Никаких временных рамок для кризисов нет, все зависит от людей, от их поведения, приоритетов и терпения. Если есть общие цели в жизни, желание быть целым, пусть даже мнения различаются, создать семью и показать пример своим детям, то чуточку терпения и мудрости, юмора в какой то степени, и все будет хорошо. Иногда и тапком кинуть можно, но с нежностью и юмором)))))))у нас с мужем много чего не совпадает, во мнениях, во вкусах) но, скажу Вам честно, ни разу небыло такой ссоры, что бы кто-то из нас хлопнул дверью или кричал. Все проблемы или накопившуюся злобу стараемся решать разговорами. Я больше вспыльчива, могу не соглашаться долго на какие-либо угововоры, овен, что тут скажешь. Но в итоге кто-то из нас все таки идет на компромис и все решается спокойно))Если уж повздорим
, то все равно разговариваем друг с другом,а потом и подмазываемся) чаще муж это делает, грит-давай не будем и все)) согласна с Ириной, обо всем нужно разговаривать, выслушивать половинку и научиться понимать, разделять мнение(пусть вы его и не принимаете), увлечения. И, наверное, слова "я тебе не разрешаю" очень обрезают мужчине крылья, а они этого нелюбят..