Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, ахаха, прямо не мог сказать, что у меня ОШИБКА, я никогда не матюкаюсь, даже в жизни))))) На них, там должно быть "на них".
Простите, простите, простите!
Картинка (для просмотра нажать)

Ну так это суть мата, должно быть "на них", а ты решила сократить количество букы и придать яркий фразеологический окрас фразой "нах"))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
у меня знакомые автомобилисты - все блондинки видимо проще тогда в ихних машинах в прикуриватель воткнуть эти насосы и проверить, моя логика больше не работает
Надо испытать на незнакомых людях гипнотический взгляд, подавляющий волю к сопротивлению.:yes: Настоять на своем, пусть проверят.:yes:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
мне кажется что мое мимо не пройдет...
Есть хорошая поговорка : хочешь чтобы миллион с неба упал? купи хотя бы лотерейный билет:ae: И еще: под лежачий камень вода не течет.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Psylica, Ваш альбом не открылся( сбросьте в личку) а то тут низя)

Гонка, :ag:
а я с утра карточку от лифта не могу найти((( и вот как теперь на уличку с коляской и ребенком с 9-го этажа идти пешком :bu::bu::bu: дурацкие карточки, кто их придумал:dub::dub::dub:
Что за прикол? Что за карточки, поведайте нам - деревне?
Смысл в них какой, если пришли гости то идут пешком? или нужно бежать открывать, или на веревочке спускать из окна карточку:ag::ag::ag:?
И что теперь рисовать и [LINE]писить[/LINE] :ai::ai::ai: в лифтах теперь могут только жильцы у которых есть карточки???? (это конечно шутка)
Расскажите очень интересно))) Для чегоооо!!!!!!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
фотографер,
фотографер, у меня от кондея фурункулы вылазят(( когда то работала официанткой, летом, все время кондеи работали. Заработала 3 фурика под мышкой, один около другого((( без хирург.вмешательства не обошлось, ттт кому-то пережить такое(

• Like
Реакции: Ирина36 и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Сегодня на работе розыгрышей не было, получали ...
Но шеф изрек перл (одной сотруднице на планерке):

За такую зарплату могла и что-нибудь поумнее сказать!

Ушел писать про обувь, 3 день 1 пост написать не могу... Болталка:)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
alinka32, я не употребляю в сумасшедших количествах.Раз в год пью ногти-волосы-кожа и раз в год какие-нибудь сборные и всё.А в посылках идут не мне,а маме и подружке.Себе взяла кальций и еще что-то-готовлю кости к старости)))))Только на долго меня не хватит.Взяла 900 мл кленового сиропа себе(обожаю его) и два по 450мл подружкам.Кстати,Лен видела ты брала печенье с шоколадом-как оно?Стоит брать?Я хотела положить в посылку его,да не влезло:ag:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия

значит надА найти орга :yes: девочки, кто желает????

alinka32 добавил 22.04.2013 в 23:01
по моему и я там была.

и награду с первым местом получила :ag:

alinka32 добавил 22.04.2013 в 23:02
Ольга Я!, печенье просто класс, не похоже что впервые :ai:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Никаких временных рамок для кризисов нет, все зависит от людей, от их поведения, приоритетов и терпения. Если есть общие цели в жизни, желание быть целым, пусть даже мнения различаются, создать семью и показать пример своим детям, то чуточку терпения и мудрости, юмора в какой то степени, и все будет хорошо. Иногда и тапком кинуть можно, но с нежностью и юмором)))))))у нас с мужем много чего не совпадает, во мнениях, во вкусах) но, скажу Вам честно, ни разу небыло такой ссоры, что бы кто-то из нас хлопнул дверью или кричал. Все проблемы или накопившуюся злобу стараемся решать разговорами. Я больше вспыльчива, могу не соглашаться долго на какие-либо угововоры, овен, что тут скажешь. Но в итоге кто-то из нас все таки идет на компромис и все решается спокойно))Если уж повздорим
, то все равно разговариваем друг с другом,а потом и подмазываемся) чаще муж это делает, грит-давай не будем и все)) согласна с Ириной, обо всем нужно разговаривать, выслушивать половинку и научиться понимать, разделять мнение(пусть вы его и не принимаете), увлечения. И, наверное, слова "я тебе не разрешаю" очень обрезают мужчине крылья, а они этого нелюбят..

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
toyrembo, март-апрель не лучшее время для показа любого города:ag:: снег сходит, грязь и мусор остаются. А мы были уже в июне. Ну, конечно, в центральной части, не на окраинах. Впечатлила Кама.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.