Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
у меня на ноутбуке текс стал милип...маленький-маленький.Вожу по экрану пальцами расширяю и не могу понять в чём дело....мда. Хорошо,что никто не видел.Планшет,-зло.Интересно,я одна после него на буке пытаюсь экран расширить?

alinka32, Леночка,пирог супер. А,мои только сладкие признают.
Теперь хвастаюсь. Дочка(10 лет) первый раз сама печенье сделала,т.е. от замеса теста до выпечки.Я только духовку на нужную температуру включила.
Вот чего получилось.
d5c8c2ac8a3b.jpg

и я участвовала в том конкурсе
:ag: по моему и я там была.

я за любое мероприятие, лишь бы не голодовку будь организатором и мы с тобой
и я за!:ax:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Таааак жалко ее снимать было, я прям плачууууу
:ag: думала я одна такая,которая плачет и в шубе в марте ходит!
Про переводчик( гугл,который).. для поднятия настроения достаточно прочитать название магазина на тао в переводе на русский...вот,например.. 坏坏x主人 у меня странный перевод,а ведь хочу у этого дядечки часы купить:ag:
Девочки,у меня вопрос ,как часы по фото на тао найти?

У нас сегодня особо резвые в кофтах ходили, второй день +20.
пошла чемодан собирать...ставь самовар,приеду с баранками!

Ольга Я! добавил 03.04.2013 в 23:04
Скорпионша, я тоже обратила внимание на интернет магазины...выбор очень маленький...((( да и к нам они не отправляют(((
нашла такие словари только в Ленинке)))
Может кто в Минске такие видел?)
Ксения,я что то пропустила...живу в Минске. Какие словари Вам нужны?

Сделайте, пожалуйста, а то я по поискам на тао не ас.
Что то у меня сегодня поиск не задался...выдаёт всё ,что угодно,кроме таких цепочек!

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
У нас в городке много многодетных мамашек, так вот когда моего толкали у меня сердце останавливалось, я плакала вместе с ним и никогда не понимала, когда мама у кого трое стоит себе спокойно, разговаривает, в то время ее ребенок упал/отобрали. А сейчас понимаю, что это я с катушек была съехавшая! :bu:

Значит, я тоже такая съехавшая с катушек ))) У меня их хоть и трое, но за любую из своих дочек готова любого порвать. А уж если кто-то попытается обидеть, то у меня просто крышу срывает. Не знаю, мне кажется, и когда они вырастут я спокойней не стану. А по поводу кого-то больше, кого-то меньше из детей любить - всех люблю одинаково, все роднулечки любимые :)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Юра по поводу тележек

Еще надо разделить на легковой и грузовой тележечный транспорт.:yes:
Меня больше раздражает не когда врезаются, а когда в проходах бросают, пока идут налегке в другой отдел.

• Like
Реакции: alinka32, ksds и toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Так про Марину и говорю,не нужна ей такая дорогая
Плохо ты обо мне думаешь, я люблю читать, но на мне домашние дела и двое детей(ах, да, еще муж на подработке сейчас), так что, я отдыхаю только после 21.0, когда приходит муж, а детки спать уходят.

Maruka добавил 22.05.2013 в 12:09
Согласен, надо ей предложить подарить книжку мне, я клятвенно обещаю читать много и запоем)
:ao: злые вы!

• Like
Реакции: ksds, Lillion и toyrembo

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
и вот кто бы думал, сегодя встречались со старинным другом, у него дочка родилась и мы не виделись с полгода, подъехал он, еще один друг и сосед, с которым тоже не виделись давненько, посидели, выпили коньяка, они плавно перешли на виски и сосед ни с того, ни с сего вспомнил что я люблю китайский чай, говорит мне шеф по просьбе привез из Китая в подарок чай, но так как я чай не пью я тебе его подарю, сижу я значит пишу это сообщение и пью да хун пао, который до этого не пил, собирался заказывать только, потому что я стараюсь попробовать разные сорта и до этого еще не добрался, завтра у Михаила будут консультироваться и уточнять, что это именно за сорт, потому что мне действительно понравилось.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия я просто в основном в своей китайской группе сижу.
но сегодня там скучно.
так помог китайцы зарегистрироваться на сайте Кане Корсо и все...
ну еще пару исков написал...
сегодня какое то затишье
между прочим свою группу в ку-кушке я удалил (мы русские).
решил что смысла нет

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
А вот у меня подруга развелась,потому что разлюбила.Прожила с ним два года,поняла,что разлюбила-видеть его не может.Он её любил безумно,все для нее делал.Она прилетела как-то из командировки,не сказала во сколько и куда прилетает,он узнал у нее на работе,приехал в аэропорт с цветами,а она его увидела и так противно стало на душе,прямо видеть его не может,подошла и говорит:я ухожу,за вещами заеду завтра и из аэропорта каждый поехал в свою сторону.К слову сказать,вот никогда бы на них,как пару,не подумала,что они разведутся,а вот она жизнь какая.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ставь эту картинку на аву
Марин,думаешь кто-нибудь дождется жирафа? :bj:
Может мне к врачу???
Эта фраза ассоциируется у меня с выпуском Ералаша с Сашей Лойе и Фарадой :super_smilies007:

toyrembo добавил 30.04.2013 в 12:19
Вот кто после этих, нелепых высказываний в мой ангельский адрес еще чито скажет, тот посылку, свою, увидит через 6 месяцев и не раньше, бойтесь, бойтесь и дрожите))))
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Вита,пр...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
ты в курсе,что он не Миша,а Хуэй? Я ему сказала,что буду называть его Хуэйчиком:haha:
я догадывался что он что то скрывает... но не думал что все настолько серьезно...
Эмилия ты тока не перепутай Э с Й, он хоть и китаец но благодаря вам с Таней освоил в совершенстве ненормативную лексику (шучу - я тож переводил ему некоторые выражение которые ему русские пользователи писали:ag:)

посылку получил - сумка другой фирмы но клевишная!!! зато мне фурлевый ремень:ag:
посылка офигеть какая большая была...
я в хвастах стока фоток не делал - теперь думаю где ж хвастануть то...

Оля, скажу вам по секрету - в Китае 80% мировых брендов отшивается. я общался с директором фабрики Хуго Босс. он сказал так - главное оборудование. лекалы приходят от заказчика, ярлыки заказчик заказывает в Китае. Как только договор кончается мы перестаем отшивать Хуго. но у них (в Китае) так заведено что товар фирма должна отпускать на внутренний рынок дешевле. почему - защита своего населения.
я любом случае купленный мной костюм смотрел спец - сказал 100% фирма - все скрытые отличительные особенности имеются:).

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
  • Like
Реакции: ksds, toyrembo и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Девочки, хочу присоединиться. Попробую вставить ссылку.
Единственный романтический фильм, который вызвал у меня бурю разных эмоций)
1335440518.jpg

• Like
Реакции: ksds и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.