не будет у меня позитива, потому как управляя предприятием, численностью 246 человек, где у 95% постоянно какие-то есть уважительные причины, понимаешь, почему надо мозг взрывать за каждого и подстраиваться, не разорваться же и не мать Тереза я... вот и понимаю, что начинаю деградировать и вокруг одни идиоты... простите если обидела
если мыслить что вокруг одни нехорошие люди, простите, то только они и будут окружать, ни один социальный статус (сколькими бы людьми вы не управляли) не дает человеку права считать всех остальных, хуже, тупее, ниже и прочее...
а по поводу персонала - меняйте, подбирайте себе других, все в ваших руках. Смените себе 233-234 человека и будет вам счастье, а в процессе смены и другие одумаются, что может а- их причины и вовсе не причины ну или б - им не нужен руководитель который не принимает человечности
я работаю на предприятии численностью 190 877 сотрудников! и несложно представить какой процент тут уважительных причин, и ничего растем и развиваемся, может именно благодаря тому что все слаженно! Наш руководитель убирает тех кто ему не нужен, но и мотивирует тех, кто особо дорог, никогда трудностей не возникало не прийти или опоздать по уважительной причине, всегда демотивация за нарушения типа вечные отмазки, опоздания и пр.
В любом случае либо стройте нужную себе команду))) Я всегда считаю верным то, что не нравится что-то либо меняй! либо сиди и молчи, а иначе - тебя все устраивает и просто хочется поворчать.