Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у меня металические с набора очень быстро затупились
Да ты что?!:ai: моим насадкам уже лет 10,если не больше.
Вот этими я пользуюсь:
5577551a323acbe40e.jpg

Это пришло с дрелью :
5577551a323b6bf6cd.jpg

toyrembo добавил 27.05.2013 в 13:17
ты ничего ножничками не обрезаешь
Если вдруг заусенки,то щипчиками откусываю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее время, еще:

:haha::haha::haha:

"Как включить режим невидимки?"

После того, как в болталке обсуждали, кто невидимка, кто - нет.

Сделай уже инструкцию в подписи:ag:

toyrembo добавил 13.04.2013 в 14:13
За нами тут многие наблюдают-читают, в том числе и незарегистрированные.
вуайресты?:ah:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я, можно, еще вставлю чуть-чуть о многодетных?
Минусы
Кто хочет стоять у плиты каждый день по несколько часов? Вам сюда. Плодитесь и размножайтесь, закупите ведерные кастрюли или лучше армейские котлы и готовьте, готовьте пока с ног не свалитесь, а как начнете валится, вперед гладить вещи на всех, загружать стиралку, разгружать посудомойку, чистить, драить, проверять уроки, ах да, не забудьте, в промежутке сбегать на работу, так как при большой семье финансов ни когда не хватит, не в Америке живем. Незадача, кто-то заболел, вот блин, теперь все переболеют, всю семью в карантин, болеть по очереди минимум 7 дней на одного ребенка если умножить на кол-во проживающих в одном помещении, получим период ухаживания (1-2мес) класс, ты стала медсестрой. Ну что справилась? Ах молодец какая! Теперь беги, приводи себя в порядок, маникюры-педикюры итд, наряжайся и вперед гулять и рассказывать всем:- Ах как чудесно иметь много детей, как это прекрасно иметь большую и дружную семью и бла-бла-бла.

Что бы иметь, позволить иметь много детей, нужны нянька+ убиралка+ повар=финансы. Вот тогда у тебя будет время, силы и спокойные нервы для воспитания деток.

Да, некоторые скажут, что нужно привлекать детей к работе по дому..., не обольщайтесь, дети должны учиться, развиваться на доп кружках и занятиях, а это отнимает массу времени, помощь по дому будет минимальна.

Сидят двое в камере и смотрят на окно. Один видит грязную решетку,другой же видит звездное небо за этой решеткой.

toyrembo добавил 13.04.2013 в 15:43
странно, а Михаил говорит, что с ним за столько лет никто не хотел знакомиться и пригласить на чай?????

Лена,врёт ,или привирает:ag: или кокетничает :ah:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЛюсяЯ, Люд, не диетничаю, просто много чего просто не ем(в основном это углеводы) у меня тоже такие мысли возникают, но некоторое время назад ела все и тож выпадали)
Лиль,может правда стоит пересмотреть свой рацион,а то ведь и правда дюже худа.А это не только волосы,но и кожа,кости-как бы потом проблем не было.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Девочки, я тож хочу на тату поглазеть:ah: всегда себе хотела, но не решилась все таки)

• Like
Реакции: ksds, alinka32 и Maruka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ткните носом, пожалуйста:ah::ah::ah: Ничего в черепушках не понимаю......
Сорри,потыкалась,не нашла,значит в другом месте видела.Сходите на поиск или в раздел с сумками,попросите настроить поиск на сумки с черепами.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и JennyMel

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марина, тоже собирайся, в живую нам лекции читать будешь про полезности, а мы их прогуливать не будем
Это будет практически невозможным:ag: А насчет лекции....не, это же отдых! Купаться, загорать, веселиться!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
ЕГ по японскому языку в интеренте есть. я сам его сдавал.
просто надо поискать. не помню но что то около 70 балов набирал (67-68)
как то так.
очень интересно было проходить...
Смотреть далее

единственное что я могу сказать - как повезло мне что я учился по советской системе.
Смотреть далее
сдавая экзамены надо было думать. а сейчай формально дело случая. интересно каковы в этом году расценки на ЕГ

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Это почему же? Наоборот, характеризует с положительной стороны - хозяйственный, надежный, и.т.п.

Объявление: хозяйственный,надежный и т.п. ,со 111 кустами помидор,познакомится с рабыней Изаурой:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ksds, Ксюш, а что еще дарить? Куклу? она почти с ними не играется, игрушек полон дом...
Сыну через месяц 5лет, дочке 1,7.

Maruka добавил 10.05.2013 в 18:01
тут итак в теме мужчин немного, так вы еще так обращаетесь с нами..
milik-84, О, великий Александр, прости нас, грешных!
2345.gif

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Всем привет! Вы тут про огороды:ag: а мы на авто выставке были:ae:
Как обычно, маленький отчет):ah:
2GbHcm9L7gY.jpg

Смотреть далее
Такие дела))))

Lillion добавил 02.06.2013 в 20:06
Я тут невольно подумала, а не завести ли нам тут, в болталке, маленькую традицию...Делать такого рода отчетики с интересных мест или прособытий, где бывали, а? Ленивым по попе и пряник):ah:

Lillion добавил 02.06.2013 в 20:10
ksds, Ксю, это вроде программка типа аськи и вроде на китайском только, да? Если что, поправте меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.