Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Скажу за себя,нас в семье двое,в детстве,учеба (на 4-5)
Это в какие-то времена было? Сейчас ритм жизни другой и если ,,мыть посуду,,, то можно не успеть себя реализовать как личность, а такие вот домохозяйки -мамаши очень скучны, ограничены и не интересны от тупикового и однообразного существования.
Два ребенка это нормально и хорошо, что вы сравниваете, ну возьмите, для примера, хотя бы штук пять)))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лиля, неправда...
я крайне гибкий.
для того что б мне доказать обратное - надо просто выкладку сделать.
обычно я принимаю позицию отличную от своей, если она заслуживает внимание.
сложность только в мотивации - поскольку если позиция принятая мной окажеться не верной - результат может быть непредсказуем...
в любом случае я не совсем такой старый (50 летний рубеж не пересек)))))))), уменьшительно ласкательные имена мне думаю подходят))))))))).
единственно что не терплю это сокращение или коверканье фамилии.
между прочим кто нибудь составлял генеологическое древо?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, вобще так и стараюсь носит, пудра+консилер, покрытие не полное, веснухи не перекрывает. Интересно, можно ли где-то потестить такую косметику, что бы уж навернека решить
Только если на соответствующих сайтах поискать,кто отсыпает.В магазах,я думаю,нет.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
:haha:
Молодец,аккуратно:ay: только на указателе и среднем слой можно и потоньше:ad:

Кстати, по поводу проявления характеров! Мне достаточно знать дату рождения, т.е. знак зодиака, и главное уже понятно. Вот в этом сообщении, что выше весь стрелец, любитель поучить. У меня свекровь стрелец, я боюсь даже телефон брать, так как, как бы невзначай услышу Обязательно какой нибудь совет, а скорее вот такое поучение. :bu: Прям :dub:
П.С. Эмилия не в обиду!:ax:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
ОМГ, Невеста Чаки?

Ирина36 добавил 08.05.2013 в 18:42

Иди уже, иди...))

Ну в принципе да, это просто Чаки, невеста Чаки это уже следующая какая то там по счету часть. Сильвупле, загадывай.

milik-84 добавил 08.05.2013 в 18:44
Ой,пока не ушла...такой вкусный салатик ! руккола, свежий огурец, слабосоленая лосось, сметана :yes: Всё,ушла...

Человек-салат:ay:

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия ты не представляешь оказывается все это время китайцы в сторонке стояли - боялись что спросить - сейчас куча запросов пришла на добавление в группу...
спрашивают что это было такое:ag:

зато весело было)))
надо свою группу завести - шопохелп :)

Ирина и как ты представляешь - это - не читай)))))))

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Для себя, под заказ брала всего пару раз, на другие адреса тоже высылаю, хотел что-то через меня заказать?:ag:

Maruka добавил 19.05.2013 в 10:06
похоже я тоже(или еще) сплю, что значит "лабуду"?:rtfm:

Нет, я просто сегодня ночью пилил сайт свой на женскую тематику и допилился до магазина, который в принципе уже реализован и подумал, что под шумок можно туда товаров всяких женских напихать, но одежда это проблема, как и обувь, там простовки и все такое прочее, а вот сумочки, крема и подобное в принципе может пойти, сайт молодой относительно и слабенький, но до кучи магазин сойдет, я просто с хербом не работал, просто хотелось бы узнать ходовые позиции какие и нюансы.

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Это так называемое Путешествие корсета по России?
:ag: типа того)))

Имя есть ZXC Z7:dersive: + доставка почтой Гонконга = 187.92$ Продавец хороший, разговорчивый, быстро отправил, через месяц планшет был у меня. Брали 7" с навигатором, преимущественно для машины.

Мне книжечки моей электронной не хватает
Может черно-белую? Или хочешь универсальную?

взял телехфон Lenovo...его перепрошил и наставил кучу всякого софта элитного
:ay:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Все! до вечера, я опять [LINE]на гулянки[/LINE] на улицу...садик...площадка...:boast:

Maruka добавил 22.05.2013 в 16:16
Пипец той свадьбе
Ты не пугай их(так сразу), сюрприз будет!:ag:

Maruka добавил 22.05.2013 в 16:18
Убила!:rofl:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.