Тоже иду шпионить завсеми в соцсети
Lillion добавил 23.05.2013 в 16:47
Даю подсказку, Марин там несколько, одинаковых
Lillion добавил 23.05.2013 в 16:47
Даю подсказку, Марин там несколько, одинаковых
Последнее редактирование:
все спрашивают не хотите ли второго
Если "согласие - есть непротивление 2 сторон" (с), то конфликт - наоборот. Если одна сторона "никакая" (усталая), то как об стенку горох. Даже не об стенку, об подушкутоже не совсем тот вариант.Такое ощущение,что забиваешь свой день под завязку,чтобы дома не бывать.Так и получается,что в нашем бешенном ритме не видимся,живя в одной квартире.А надо наоборот,остановиться,поговорить и решить,кто от чего бежит и кому чего не хватает.
я пришла) щас иду считать)Лиля не считала...
Один реалист, скорее всего с математическим складом ума, а тот другой, так, "не пришей кобыле хвост", то ли неудачник-аферист, то ли подставил кто, вообщем, натура слабая, поэтическая.Сидят двое в камере и смотрят на окно. Один видит грязную решетку,другой же видит звездное небо за этой решеткой.
Все в лучшем виде!не разбилось ничего????
Гонка, Я сегодня утром дала мужу почитать "про люстру". Прочитал,лицо серьезное,затем хмыкнул и изрек " банальная ситуация" Такое очучение,что он в этой ситуации бывал,и не раз...[URL=http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Всех с 1 апреля, набрел сегодня на историю косвенно относящуюся к "яичку".
Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач:
- Ну показывайте-рассказывайте.
Она, раздев ребёнка:
- У нас писечка не растёт!
Он:
- Как так? Вроде всё хорошо.
Она:
- Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать!
Интерн в краску, а врач:
- Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра!
Женщина поняла, что сказала, ребёнка в охапку и бежать...
Не знаюОй!!!! А что надо делать-то, я не хочу у него порчу, мне он нужен самой
мы про такие случаи и не говорим!советую сначала все перечитать!мы за сохранение но без мазохизма!нас до дворе женщина каждый день бегает от своего супруга, он избивает ее уже много лет, милиция к ним как к себе домой уже приезжает. То есть, в таких случаях надо над чем то работать и терпеть???? Мне жаль таких женщин
А почему не ведро?