Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Тоже иду шпионить завсеми в соцсети:ah:

Lillion добавил 23.05.2013 в 16:47
Даю подсказку, Марин там несколько, одинаковых:boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и Maruka

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
все спрашивают не хотите ли второго

Лишь бы внуки не скоро:yes:
ПС. Моя двоюродная сестра, стала бабушкой в 37 лет:ai:
Думаем:yes:
Меня другое удивляет, для многих людей вокруг, главный стимул стал материнский капитал. (даже для обеспеченных). Нас это никак не стимулирует. Даже если бы 1000000 давали. Если решим, будет второй.

ЮраЮра добавил 09.04.2013 в 22:15
тоже не совсем тот вариант.Такое ощущение,что забиваешь свой день под завязку,чтобы дома не бывать.Так и получается,что в нашем бешенном ритме не видимся,живя в одной квартире.А надо наоборот,остановиться,поговорить и решить,кто от чего бежит и кому чего не хватает.
Если "согласие - есть непротивление 2 сторон" (с), то конфликт - наоборот. Если одна сторона "никакая" (усталая:yes:), то как об стенку горох. Даже не об стенку, об подушку:yes:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Sisterkat, кальций с последним приемом пищи(вечером лучше усваивается).

Maruka добавил 24.05.2013 в 21:38
Глянула по треку, мой корсет уже на почте, ура! завтра побегу получать, лишь бы размер подошел)))
Кстати, вы где храните трек-номера?

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Сегодня в спорт зале бикинистки (фитнес-бикини) показывали позирование (ну и сушку с сепарацией) - only for me:yes:.
У нас их 3 занимается, сказал - все красивые:yes: Без масла и тональника просто непривычно смотрятся.
Тут спрашивают, как худеть - пахать (на беговой дорожке и со штангой).
Они практически на тренажерах не сидят: беговая дорожка, штанга (становая и приседания). Тренажеры - для коррекции и лохов.:)
За 2 месяца сбросили по 10 кг. примерно. Диета и жиросжигатели - используются.(И очень переживают, что обьемы (попа) тоже уходят:)).

Марина, привет!:)
Вита, [LINE]привет![/LINE]:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
фотографер, здравствуйте. Обезбаливающий гель, промывать завареной ромашкой аптечной и синька(водный раствор), ею протирать ротик.

Lillion добавил 24.03.2013 в 23:39
Марише4ка, спасибки) А врединка какая))))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, ваше счастье,что у меня инет тупит,а ты бы я вам сейчас массу цитат привела.

• Like
Реакции: ksds

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сидят двое в камере и смотрят на окно. Один видит грязную решетку,другой же видит звездное небо за этой решеткой.
Один реалист, скорее всего с математическим складом ума, а тот другой, так, "не пришей кобыле хвост", то ли неудачник-аферист, то ли подставил кто, вообщем, натура слабая, поэтическая.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
krilovsky68, Михаил, а вот Вы холостой...может у вас что завязалось?:ad::)

Maruka добавил 27.03.2013 в 22:06
не разбилось ничего????
Все в лучшем виде!:aj:
Я тебя тоже всеми фибрами души)))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Дашута,а я оочень люблю "Заводной апельсин",особенно книгу.В книге понятнее,чем в кино.
Пойду на общей волне еще раз почитаю хвасты Александра-хоть поржу.:yes:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Лиль, хорошо, что мух пока нет!:ad:

Мне в свое время знакомая девочка такую штуку нахваливала, сказала возьми обязательно. При стоматите(язвочках и тп, царапинах), хороший анестетик и анальгетик (замораживает, обезболивает). Теперь точно закажу на всякий, ттт.

• Like
Реакции: ksds и toyrembo

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
krilovsky68, у меня мама сажает все время 15-20кустов помидор. Нам хватает на 3 семьи в урожай и закатываем еще баночек 10.
Почитайте как ухаживать за ними, у нас своя технология - сажаем, полили и все недели 3 не трогаем, нижние листья все время убираем, чтобы до земли не доставали, и пасынки пасынки тоже!!! Поливать потом по мере необходимости вечером(когда жара стоит сильная) без фанатизма, а то болеть начнут. И полив мы прекращаем когда начинают плодоносить, а то трескаться будут. Вроде как все правильно написала, главное не давать маме читать, а то скажет что все напутала)))))
Черри
images

это "помидорки лялички" - как сын говорит у меня.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Гонка, Я сегодня утром дала мужу почитать "про люстру". Прочитал,лицо серьезное,затем хмыкнул и изрек " банальная ситуация" :229: Такое очучение,что он в этой ситуации бывал,и не раз...[URL=http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ах-ха-ха, стоит задуматься))))))))))))))))))) шучу))))))))))))))

Гонка добавил 01.04.2013 в 12:08
Всех с 1 апреля, набрел сегодня на историю косвенно относящуюся к "яичку".

Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач:
- Ну показывайте-рассказывайте.
Она, раздев ребёнка:
- У нас писечка не растёт!
Он:
- Как так? Вроде всё хорошо.
Она:
- Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать!
Интерн в краску, а врач:
- Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра!
Женщина поняла, что сказала, ребёнка в охапку и бежать...

ах-ха-ха-ха клева)))))))))))) для некоторых женщин мечта! представляете на сколько каждая женщина была бы счастливее с годами))))))))))))))))))

• Like
Реакции: toyrembo, Lillion и ksds

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
нас до дворе женщина каждый день бегает от своего супруга, он избивает ее уже много лет, милиция к ним как к себе домой уже приезжает. То есть, в таких случаях надо над чем то работать и терпеть???? Мне жаль таких женщин
мы про такие случаи и не говорим!советую сначала все перечитать!мы за сохранение но без мазохизма!

• Like
Реакции: ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.