Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
я в декрете только 11 месяцев, но уже тоже на работу хочу)
Ой, не пугайте меня так декретным отпуском:)
Я чувствую, что на эту работу уже через 1,5-2 года не вернусь, т.к. за последнее время мне четко дали понять, что обратно не ждут:(
Но зато, когда уйду в декрет начну творческую деятельность (в дневнике есть первые мои начинания), очень хочу погрузиться в творчество, главное, чтобы муза и вдохновение ко мне приходили чаще, чем моя лень:) И еще, чтобы я наконец-то нашла место, где можно купить все необходимые мне товары для рукоделия.

Твоя Любимая добавил 05.04.2013 в 12:15
а если они несмотря на твое отсутствие хотят приехать и хоть 20 минут посидеть чай попить?
Дело в том, что мы месяц назад переехали в новую квартиру и они даже не знают где она находится, а в общаге в нашей комнате уже живет другая офицерская семья.

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
когда есть вишик-меньше тратится денег)))))как там ваша жена?в смысле, эксперимент с кремом
Уголки глаз мазала - аллергии и раздражения нет. Ищет хороший крем, что бы туда добавлять.

• Like
Реакции: anna-malina и ksds

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Хватит, слышишь, хватит здороваться каждый час))))
Ссыли видела, но прочесть сил нет, завтра засяду за чтение и проставление +++++++
Юра, до свидания! Юра, доброе утро, день, вечер, ночь, любое время суток. Все, мож не здороваться в течение месяца.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А то! Откуда она знает, что Лена на картошке, м? И сейчас ее нет, наверное еду понесла!
smehs-348.gif

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Сегодня подруга сообщила, что разводится...:bu:

Иногда задумываюсь над вопросом: А из-за чего семейная пара может прийти к мысли и действиям о разводе.......
Лично я и жизни не представляю без своего супруга, может это как-то и глупо звучит, может мы с ним живем в каком-то другом своем мирочке. Как вот так можно развестись и не знать друг друга...а детки, а куда делась любовь...

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
фотографер, какая у вас лапуличка растёт) красотка)

ksds добавил 10.04.2013 в 11:12
ЮраЮра, я с нетерпением жду выхода на работу:ag: вишлист нескончаем) думаю, мой муж точно оценил бы такой подарок.

точно оценил бы)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Маринк,это же полноценный заказ для тао
:ag: может быть))) в июне еще добавлю...подсела крепко)))хочу еще с Асоса заказ сделать, как только увижу что-то подходящее.

про +18...не он, у него))) какие мы пошлые, бррр:ah::ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Всех с 1 апреля, набрел сегодня на историю косвенно относящуюся к "яичку".

Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач:
- Ну показывайте-рассказывайте.
Она, раздев ребёнка:
- У нас писечка не растёт!
Он:
- Как так? Вроде всё хорошо.
Она:
- Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать!
Интерн в краску, а врач:
- Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра!
Женщина поняла, что сказала, ребёнка в охапку и бежать...

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
никогда б не сказал...

Миша, всегда все так отвечают :ag:

потом сразу автоматом следует вопрос: "Значит мясо едите каждый день?"...

я уже отвечаю на два вопроса сразу же не дожидаясь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Это уважение к себе как личности. Это значит,что ты не будешь позволять кому-либо вытирать об себя ноги. Когда тетки ,на чем свет, клянут своих мужиков,но продолжают жить с ними-они не уважают себя. Когда жалуются на то,что начальник позволяет себе наорать на тебя,но ты глотаешь это и продолжаешь там работать-неуважение к себе.
Чё то плохо у меня получается сегодня формулировать:( Жрать охота и этот пожар на почте россии:aq:

toyrembo добавил 14.05.2013 в 20:09
тебе худеть можно - у тебя есть сковородка!
Если что ,сковородкой отобьюсь?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.