Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Ирина36, ага, особенно было сложно как мои соседки тапками и журналами замочили стаю, но зайдя сюда и почитав с каким юмором раздули эту тему, настроение улучшилось))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
krilovsky68, я тоже самым большим пользуюсь гораздо чаще, тяжелый с непривычки, но им и рубить удобно, и резать.

Ооо это особое удовольствие в руке- большая тяжелая сталь, уютно устраивается в руке и ты уже не режешь и пилишь, а рубишь и разделываешь, тебе подвластно все! Замороженные продукты, шкура, жилки, сухожилия, я себя пещерной, древней женщиной чувствую и не пасую при виде замороженного куска мяса, как раньше со своими "ножиками". Должен быть хоть 1 нормальный нож на кухне. И ты понимаешь, что все остальные случайные ножи в твоей жизни- до этого момента-это были компромиссом :)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки и Михаил и Юра и Александр! Всех с чудесным воскресным утром !
Кто-то скажет : утро добрым не бывает...А вот и неправда ваша! Бывает,бывает ! Это утро воскресенья ! Тем более последнего дня марта!

Кричат скворцы
Во все концы:
«Весна идет — весне дорогу!»

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
фотографер, ооо, да я и не стараюсь все решать) вот как сделать так, что бы он сам что-то предложил, пока не придумала. Спросила как на работу уходил, как проведем завтрашний день, он посмотрел так хитро.. думай что хочешь, называется:aq:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Прочитала статью в NYT про Джоли, в ней указано, что после анализов, она узнала, что риск рака груди у неё 87%, а рака яичников 50%, вот она и решила начать решать вопрос с грудью, там процент выше.
Очень много докторов высказываются в статье на эту тему, понравилось, что в конце написано, что её случай индивидуален, и это не знак, чтобы теперь все бежали и делали себе такую операцию, что для каждого пациента с такой проблемой есть свой подход.

• Like
Реакции: Maruka, toyrembo и Lillion

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Мое почтение дамы, на затравку немного магии-шарлатанства

По поводу собак, раз уж тема поднялась: у меня было много собак с самого детства, терять естественно тяжело и каждый переживает это по-своему, но исход то всегда один и это нужно понимать, если, кто верит в загробную жизнь, наверняка у входа будут ждать верные четвероногие друзья, которые и при жизни не предают.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, не знаю или поможет, вот еще увидела клац, клац и еще раз клац.
Последние понравились) аж себе захотела такие)

спасибо, буду тогда на понедельник уже искать, мне Маришечка помогла в личке немного с поисками, там есть такие же, но нет оранжевого надеюсь нарою, вечером буду досканально изучать все варианты поисков)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Юрий,

Смотреть далее

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ksds, нас с сестрой двое-разница год.Я-папина дочка,она-мамина.И всю жизнь мы с ней спорили кто кого любит больше.А пяток лет назад одна многодетная мама написала так:нельзя любить кого-то больше,а кого-то меньше-любишь всех,но по-разному.Типа,один болеет часто-его жалеешь,второй успехи в школе\спорте-гордишься,ну и много она там интересного рассказывает.Вот тут я поняла что это такое.
Не по теме,но бесит:у моей подруги дочь школу заканчивает,она контролирует её каждые пять минут-звонит.я говорю,дай ребенку погулять,ничего не случится,нас не контролировали каждые 5 минут.она:так правильно,вас двое,а у меня одна.интересно,у многодетной мамы такие мысли:ну ничего страшного,у меня еще пяток есть.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
общая,даже минимальная, стоимость моего виш-листа никак не совпадает с моими материальными возможностями

моя мама говорит, что надо вот самим моделировать свою жизнь - типа покупать дорогие вещт, даже стиральные порошок и финансы сами подтянутся, вроде как переходить на новый уровень, а ей сказала, что я то перешла. а вот моя ЗП не успела))))))))))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru

周立足 (Тайцзи Жоу Ли Цю)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, спасибо,что не раздень Настеньку.:ag:

Sisterkat добавил 23.05.2013 в 15:39
Maruka, еще у меня как раз идут босоноги на каблуках 41 размера,надеюсь,что александру будут как раз:yes3:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Ольга Я!, спасибо, но мне кажется я с челкой как школьница)) А свадебная грива не смутила?:ag:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.