Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ksds, У нас вода горячая 120 р. за куб. И еще у нас такая беда: наш дом последний в этой цепочке.Нам надо пропускать долго,прежде чем горячая пойдет,а утром так вообще её не дождаться. А летом у нас в кране максимум 40 гр. Поэтому и получается,что у нас перерасход горячей воды.Воду льем-а толку нет. Вот и поставили нагреватель. На троих в месяц расходуем от 6 до 10 кубов хол.воды. А еще водонагреватель нас дисциплинирует.

• Like
Реакции: Maruka и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
anna-malina, Ань, мудрые женщины, всегда главные в семье, только их мужья считают, что главные они и все в выиграше:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Уф,слава Богу-дочитала.Отошла буквально на 4 часа,а тут накатали.Опять про[LINE]жратву[/LINE]еду,сколько можно уже-не буду вас читать до 5 мая!!!:ag:
Я сегодня опять посетила театр и наконец-то выбрала себе очки Ray Ban-осталось деньгу нарисовать:ah:
Девочки,не пойму,о какой акции вы говорите?На 1 июня для детей?Если что,я могу организовать-никуда не уезжаю.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Крышечка, Куриное филе режу на маленькие кусочки(можно так же добавить мелко нарезаную свинину, беру обычно в магазине эскалоп, тоже филейная часть) добавляю соль, перец по вкусу и всяких пряностей и травок (кинза, укроп, петрушка - всего понемногу-свежее), 1-2 яйца(в зависимости от кол-ва грудок), немного крахмала(можно заменить мукой, это для клейкости) и майонез(немного, тоже для клейкости), я вообще всегда все на глаз делаю. все это дело перемешиваю и ставлю в холодильник мариноваться на час-полтора(можно и не ставить), а потом жарю на подсолнечном масле, выкладываю ложечкой и немного приминаю, чтобы более плоская и тонкая получилась. И все! Очень вкусно! Муж у меня их обожает и кушает и холодными, и горячими, и утром на завтрак перед службой ухватит пару штук:)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, это да:(

Вот я их тоже хотела одно время, но как-то остыла) вот подарил бы кто:ag::ah:

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и Maruka

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
у меня мечта иметь посудомойку) поэтому желаю ее всем!!
главное сильно хотеть, я так сильно хотела, что как-то в городе наткнулась на предложение встраиваемая Сименс за 13!!!!! это просто мега везение) муж и подарил на НГ, как раз ему премию начислили тогда) Правда на следующую премию сказал что хочет себе мобильник...трудно было не согласиться)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Марина,прочитала твой хваст из конкурса(я как всегда вижу все в первый раз),у тебя там протеиновый коктейль.Ты пишешь вкусный и полезный.А чем он полезный?А то у меня лежит один пробник,смотрю на него и думаю:вроде пьют спортсмены,а я не спортсмен...а вдруг потолстею,а вдруг [LINE]понос[/LINE]

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Энциклопедия Брокгауза и Ефрона
Эликсир (Elixirium) - так обозначаются во многих фармакопеяхразнообразные жидкие фармацевтические препараты, большею частью настойкии микстуры, приготовляемые на слабом спирту, вине илиспиртно-ароматической воде и за немногими исключениями предназначенныедля внутреннего употребления. Многие Э. (напр. Elixir, ad longam vitam,Elix. amarum, Elix. Aurantii compos., Elix. pectorale Hufelandii и др.)пользовались когда то большой славой; ныне они справедливо преданызабвению

хм. интрига:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Сделай уже инструкцию в подписи
А поиском на форуме спрашивающие не пробовали пользоваться?
:bj::bt:
Мне сразу вспомнилась сценка Уральских пельменей "Слива": "-Я не могу кушать, когда на меня смотрят"

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я мож со стороны хОчу посмотреть
поздняк метаться
52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif

Статус