Маринке можно, она девчонка простая

Молодец,аккуратноМоя первая работа

toyrembo добавил 14.04.2013 в 09:41
Прикольные девизы разных профессий:

Последнее редактирование:
Маринке можно, она девчонка простая
Молодец,аккуратноМоя первая работа
Прикольные девизы разных профессий:
Марина, привет! Такая молодец - заботливая мама!Мы в кафе были, у мужа сегодня ДР, только праздновать будем в конце мая.
Кстати, есть спец.трусы с пушапом
Лиля,будем во всем искать положительное : раз есть тараканы значит нет радиации![]()
Для Александра -любителя креатива ( пост о шашлычках )
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=65689
С какой целью интересуешься?а там то ты как накачал?
....и всегда интересно...о чем говорят мужчины....Мы уже не в первый раз его ведем кстати
ты так пишешь, что я себя иностранкой почувствовала)))
Эта марка тоже в Бонприксе продается.![]()
Миша понял,что "живым" ему не уйти,предпочел сдасться без бояОго, Михаил! Все бы так...ты про возраст, а в ответ- биография...спасибо!
книга всегда лучше экранизации, это факт.
18 градусов - красота. Картошку сажаете?А у нас 0
Волка - увели, но он успел перестроить квартиру под себя, полезный пост я не написал еще, карма страдает, мне тут в болталке пасибов наставили, а я их не отработалВот так прошли мои выходные...
Вы со свекровью никак в лингвисты решили податься)
А я всегда стараюсь сама с продами связаться сначала. Экономит уйму времени,чтобы потом судорожно замены не искать.с продами связываются же вроде посредники?
Мы заплатим золотом! (с)С меня кудряшки, с тебя остальные финансовые вливания)))
Ксения, спасибо огромное!!!Исполнена албанской сопрано Инвой Мула
Это не наш стереотип, а мое общение со многими экспатами,которые приехали из США в Россию и живут ту не менее трех лет.Насчет готовки,не сомневаюсь,что они умеют готовить,но...они настолько привыкли к заморозке(а она у них в разы лучше),что им легче её разморозить,чем готовить.У меня сестра живет в штатах,она с Украины.очень хорошо готовит.Но с сумасшедшей работой,двумя детьми она просто уже не в состоянии готовить.Говорит:как замечательно,забьешь холодильник заморозкой и готовить не надо.Но,на праздники и выходные,естественно готовит.Анастасия, привет еще раз.
Про американцев - это наш стереотип. Я много с ними общался и ездил туда.
На каждый товар-есть свой купец.Просто реально осознаю причину и не более.