Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
сейчас ампулы с кислотами для домашнего использования.
как-то страшновато!хотя знаю что эффективно!

anna-malina добавил 27.03.2013 в 00:18
девочки,без истерик,этим страдают 99% людей
а я думала что просто тонак мне не подходит...люблю я его!

anna-malina добавил 27.03.2013 в 00:19
.Мне хватает кремов с содержанием кислоты
где их взять?и как узнать нужен ли он мне?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и Lillion

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Sisterkat, купили xbox 360(4Gb)+kinect+adventures+kinect training. 15тр
И отдельно спорт кинект две части, уже с мужем сражались, так он мне в футбол проиграл :ag: Детю на лодке нравится (это Adventure), ну и на лыжах поездил, вроде понравилось. В планах игру с маквином купить, пусть рулить учится!

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
тэш, у нас первые передние верхние были, сейчас уже 4 сверху и 4 снизу, а клыки чухала себе с самого начала)

тэш, а сколько вам?

Нам сегодня 5 месяцев стукнуло:haha:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Попробуйте прочитать,что здесь написано

1167.jpg

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Все неизвестное вначале испытывается на мне, что не подходит тоже мне.
Меня тут смущает экстракт моркови (чепуха какая-то, крыло летучей мыши).

А "оно" у вас в сухом виде или жидком, крем? На что похоже? Морковка меня лично не смущает, полезная штука.
Смотреть далее

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ВНИМАНИЕ!!!!
Подходит к концу наша благотворительная акция "Ты не один",приуроченная к 1 июня!!!
Если вы еще хотите присоединиться к нам,то вам сюда.​

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
я сама и не поняла как очутилась в третий раз замужем спустя 9 лет, ничего и не предвещало и не нужно было, но видимо карма... и должен был Кирюшка родиться сейчас опять понимаю, что я не для семейной жизни, четвертого супруга точно не будет
Леночка!!!! Если нужно будет ,будешь и четвёртый раз в белом платье под мельденсона целоваться!! Ты уже напрактиковалась,значит будет именно тот который и на всю оставшуюся!
У меня есть знакомая барышня,пятый раз согласилась замуж выйти!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что бы не парится и не забивать голову вопросами ненужными по жизни, супруг сходил в детсад, отдал денежку и все в порядке, и место есть и отношение норм к детям.
Боюсь,что у Гонки просто нет этих лишних денег.

toyrembo добавил 16.05.2013 в 12:05
А потом-то что было??????
Вита,тебе точно есть 18?:ag:

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
один из примеров
жесть:ag:
Гонка, я бы тоже не остановилась и не помогла, будь то женщина или мужчина. Не знаю как у вас, но на Украине очень распостранены такого вида разводы-мужик с машиной стоит на обочине, аварийка включена. Махает руками, останавливает. Когда останавливаешься, из кустов или из самой машины выходит еще пара братков, которые начинают выбивать из тебя деньги, драгоценности, а могут и машину отобрать. Распознать их крайне трудно, но такого вида ограблений море. А мы с ребенком постоянно катаемся. Едете за город? Берите с собой канистру запасную или проверяйтесь на ТО.

Maruka, Я вот тоже очень хочу на вождение пойти. Муж сказал за руль не сядешь пока права не получишь:ak: а у Вас в цену обучения бензин, который используешь входит? Или это +свой бенз?

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Твоя Любимая, за что это?
За то, что наша замечательная Администрация района никак не может подготовить договор аренды объектов электрохозяйства, а я якобы этот вопрос не контролирую, хотя я периодически названиваю и спрашиваю про этот договор, ответ один тот же: У нас хаос в администрации, человек который должен подписать Постановление к договору, отсутствует на рабочем месте и вечно в разъездах.
Так что во всем оказалась виновата беременная девушка:(
Но вроде я разрулила эту ситуацию, надеюсь докладной не будет.

Твоя Любимая добавил 04.04.2013 в 19:20
кто как мирится со своими вторыми половинками?
Я вот вчера обидела любимого. Но думаю, сегодня все забудется и мы будем жить дружно.
Очень устала после поездки в Москву к врачу, и как только увидела подушку, сразу уснула, а муж потихоньку подкрался и попытался укусить(это нормальная каждодневная практика:) ), а я резко прикрикнула и ударила рукой по плечу. Но утром все равно рано с ним встала, и проводила на службу, вроде обида стихла. Я же не специально, просто так получилось резко.
А вообще мы стараемся не ругаться и во всем находить компромисс, но обычно уступаю я.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Мужские ответы:

... и вообще, не надо про носки, с ними и так все очень сложно...

Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою территорию!

:yes::yes::yes:

Я раньше тоже под диван любил.:) Сейчас - прихожу и сразу стираю + руки мою. 2 в 1.
Вот со спортивными, да... В сумке 2 отделения: в 1 чистые, во втором - нет. Копятся:)

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Пару дней назад у нашего подъезда стояла машина и мигала какими-то лампочками. Мы покрутились рядом, попинали колеса - сигнализации нет. С чистой совестью пошли домой. Утром конечно же бедный владелец стоит чешет репку свою и ничего не может поделать - не заводится, аккумулятор сел. Мой супруг не поленился вернуться домой, найти провода и что называется "прикурить". А мы на работу торопились:ag: Утром же все выходят из дома впритык, все торопятся. Поэтому естественно ему никто не торопился помочь.
Вселенная не заставила ждать ответную реакцию - пробки чудесным образом рассасывались перед носом нашей букарашки, как море перед иудеями)))
На работе я была раньше планируемого на полчаса)
Наверное, стоит иногда смотреть на чужую безалаберность проще)))хотя сама я жуть как таких людей не люблю:dub: это муж у меня спокойный как скала, мне иногда аж страшно, что его вообще ничего не раздражает.... хотя вру))) медленно-соображающие водители его раздражают в пути))) полегчало)))

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Я сегодня была на таком интересном мероприятие "Фотосушка"
В указанном месте развесели бельевые веревки и на прищепках вывесили фотки разных фотографов города. Если тебе понравилась какая-либо фотка, ты к ней прикреплял листочек со словом "занято" и под конец сушки забирал себе эту работу)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да,мы всегда привозим с моря бутылки моряМелкому нос промываем.
Во как! А я и не додумалась, когда там были. Вы ее перед применением как-то обрабатываете, стерилизуете?

• Like
Реакции: Lillion и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.