Твоя Любимая, аааа, я уже успела варианты подумать типа со свечей, зажигалкой и тд
как-то страшновато!хотя знаю что эффективно!сейчас ампулы с кислотами для домашнего использования.
а я думала что просто тонак мне не подходит...люблю я его!девочки,без истерик,этим страдают 99% людей
где их взять?и как узнать нужен ли он мне?.Мне хватает кремов с содержанием кислоты
А может вместе попросим, а? Девчат, помоГем Михаилу?напрашивался тут в гости - но сказали фиг вам
интересно Михаилу почудилось или он что-то другое сдавал)))его никогда не было
Кинг,4 цифры 1408
тэш, у нас первые передние верхние были, сейчас уже 4 сверху и 4 снизу, а клыки чухала себе с самого начала)
тэш, а сколько вам?
Все неизвестное вначале испытывается на мне, что не подходит тоже мне.
Меня тут смущает экстракт моркови (чепуха какая-то, крыло летучей мыши).
Леночка!!!! Если нужно будет ,будешь и четвёртый раз в белом платье под мельденсона целоваться!! Ты уже напрактиковалась,значит будет именно тот который и на всю оставшуюся!я сама и не поняла как очутилась в третий раз замужем спустя 9 лет, ничего и не предвещало и не нужно было, но видимо карма... и должен был Кирюшка родиться сейчас опять понимаю, что я не для семейной жизни, четвертого супруга точно не будет
И я!Ой,я так люблю такие открыточки!!
Боюсь,что у Гонки просто нет этих лишних денег.что бы не парится и не забивать голову вопросами ненужными по жизни, супруг сходил в детсад, отдал денежку и все в порядке, и место есть и отношение норм к детям.
Вита,тебе точно есть 18?А потом-то что было??????
жестьодин из примеров
За то, что наша замечательная Администрация района никак не может подготовить договор аренды объектов электрохозяйства, а я якобы этот вопрос не контролирую, хотя я периодически названиваю и спрашиваю про этот договор, ответ один тот же: У нас хаос в администрации, человек который должен подписать Постановление к договору, отсутствует на рабочем месте и вечно в разъездах.Твоя Любимая, за что это?
Я вот вчера обидела любимого. Но думаю, сегодня все забудется и мы будем жить дружно.кто как мирится со своими вторыми половинками?
Во как! А я и не додумалась, когда там были. Вы ее перед применением как-то обрабатываете, стерилизуете?Да,мы всегда привозим с моря бутылки моряМелкому нос промываем.