относительно ножа - ты метко подметила - хороший нож это ну короче то что ты написала
krilovsky68, Марише4ка, а я все смотрела и думала покупать или нет, теперь точно для себя решила, вот были бы еще самоточащиеся

относительно ножа - ты метко подметила - хороший нож это ну короче то что ты написала

похоже на отравление изониазидом, которым травят собак по всей России догхантеры...
Эмилия, силы тебе, я знаю как это тяжело переживать смерть близкого существа. Даже маленького животного, которого ты еще не долго воспитывал и то трудно терять...абсолютно согласна! Дело принципа.тут уже дело принципа

Муж говорит,что видит деньги только когда зарплату несет домой

Это даже проще, выбираю любую!

Сладких снов!Доброй ночи всем!
Я его маму терплю и он мою потерпит
я с ней вообще не разговариваю, раньше сама звонила рассказывала как у нас дела, как внук ее и прочие моменты, сейчас нетонка, бытовые проблемы я со свекровью не обсуждаю
а если количество продуктов оставить тем же, а кастрюлю побольше взять?у нас то в холодильнике суп превращается в холодец)))))))))))))))
тоже грудинку ложила, но совсем чуть-чуть, половину съела пока готовила 
у мя муж оч. любит гороховый суп с копчеными ребрышками и сказал не изголяться - заместо солянки лучше его готовитьСоляночка-это вкусно но дорого

Мой бич-моя талия или то,что должно быть на её месте.Понимаю,что надо заняться,но лень берет свое.Фото нема,даже в соц сетях вы их не увидите,кто любит там шпионить.Мобыть в каком-нить хвасте увидите мои отдельные части тела
что в нашу одежку переодел!
Раньше у нас многие папы тоже с телефоном детей переодевали, хотя обычно ребенок сам знает и шкафчик свой, и туфли, и одежду. К слову сказать, в нашей группе чаще пап вижу, чем мам))))