Да,Лена у меня на барщине
ПыСы: а вообще у меня нет картошки.Дом и вытоптанная земля)))Для шашлыков норм.
ПыСы: а вообще у меня нет картошки.Дом и вытоптанная земля)))Для шашлыков норм.
догадайся с трех раз всегда и во всем виноваты мужикиКто обидел?
Как раз сезон начинаетсязагорелось мне меховую жилетку иметь...
Где это все пропали, а??
вы мне в личку ссылки киньте какие хотите. т.к. брали много на продажу и сейчас жду посылку с джинсами и комбезом посылкуMIROSLAVA, можно фото на Вас?) в личку))
Цель : поглазеть?Ну это самобытно и не банально, такая может чем угодно удивить, может она двойное сальто с места могёт или пустить десять сигаретных колец и одно сквозь них)
От нас тоже отдыхать надо, а красивое тело это очень даже хорошо)))отдых с пользой!что на турник сохнуть побежал
Поздравляю! Вы совсем еще малюськи))Нам сегодня 5 месяцев стукнуло
, я тож сначала эту цыфру написать хотела, но потом подумала, что многих мы то не видим) а они есть))Лиля, 99%
Тут не то. Она на жалость давит. Этот просто смотрит, ничего не просит, но такое ощущение, что в мозгу ковыряется, вплоть до гипофиза. Ужас.Когда кушать готовим или кушаем,а она сидит рядом,молча смотрит на еду и слюни глотает-к гадалке не ходи,а кусок со стола на пол упадет
Это иллюзия. Все затаились и ждут начала перед прыжком в омут аукциона, даже не выясняя условия, дабы не выдать свою заинтересованность. Скрытничают, выжидают в засаде как опытные охотники.так нескем проводить
+1Такая тема неприятная,низкая,гадкая,что даже начинать не хочется.
прочитал ветку, я тут первый, так что за мной пожалуйста)