Надо глянуть по дате ,кажется, должна уже получить)что девушек мат не красит. Девушка должна быть утонченной натурой, а с пивом в руке, с сигаретой во рту
примерно на моем же сроке, гуляющая с сигаретой в руках
Вообще я про то, как правильно сажать рассаду)))не... опыт делать компост мне не нужОн
ой и я бездельник!!!работаю женой!!!не работаю из-за гражданства...
) брови. Будь то блондин с голубыми глазами, или брюнет с карими.. или наоборот.

Эмилия,полную версию можно на ютубе посмотреть("Коронованные особи" )Не,передачу полностью не смотрела. Вкратце мне рассказали,что в передаче было о продажности конкурсов,расценки..
дороговато 20 бакинских за бутылек лака(( а дешевле скорей всего-подделка?Геннадий Онищенко, руководитель Роспотребнадзора:
— Не много школьников напивается. Не надо клеймить
ну что ни скажет,всё перл,бери и записывай
потерять чель?!не знаю ,наддда она или нет,но после последних трёх страниц болталки понимаю,что и мне она нужна !![]()

ой,Ира,поиском ваще мало кто пользуетсяА поиском на форуме спрашивающие не пробовали пользоваться?
Вот тема,есть шапка темы,в ней прописано то, что надо спрашивающему. И что? Один хрен спрашивают в теме
Не говоря уже про то,что надо по всему форуму искатьМне сразу вспомнилась сценка Уральских пельменей "Слива": "-Я не могу кушать, когда на меня смотрят"

Внизу главной страницы : на форуме сейчас присутствует 0 пользователей,а сообщения множатся и множатсяФорум невидимок будет![]()