у нас есть такая, Sony Playstation MoveТам "где что-то в руках" это уже другие фирмы приставок

у нас есть такая, Sony Playstation MoveТам "где что-то в руках" это уже другие фирмы приставок
Привет. Xbox - или 4Гб или 250Гб (некоторые игры больше 6 Гб). + они с модулем WiFi можно покупать и грузить из инета с их оф. сайта. Удобно грузить дополнения (нр, танцевальная игра на диске 40 танцев, но можно загрузить дополнительно).память - насколько это важный момент в приставке, если будут игры отдельно? И как вы разучиваете эти самые танцы, это что с опытом приходит? И киннект только в икс бокс?
Насколько знаю, это спокойные людиИрина36, она у нас телец)
А вот это - непоседы(как и водолей, и весы), я про них сразу и подумала. У меня дочь - Близнец - мама дороХая!- покой ей только снится, хотя очень любит читать и за этим делом может долго пребывать(вот тогда сидит или лежит спокойноУ меня близнец, вот все думаю как бы мне его назад в роддом отнести и поменять на спокойного
хотя при случае,если говорят что у него классная футболка и где брал,говорит жена заказываламой тоже скептик страшный
Вечером.А мне можно тоже скинуть, и сайт тоже, а то я поняла, что я в этом полный профан)))
Михаил адвокат,этим всё сказано
toyrembo добавил 31.05.2013 в 12:37
milik-84, Саш,ты Маринку так себе представляешь?![]()
Спешл фо Сашка сделаю и такое,может у дяди фуфайка ненужная есть, попрошу))))
Оля,мы всё понялиПоэтому тему больших голов, ущей, носов, лысой головы..
А со штанами это так и задумано было или действительно случайность,как думаешь?![]()
Юра,да даже у привычного к шоппингу мужчины результат бывает крайне непредсказуемыйС другой стороны, если дать деньги, мужчине, не привыкшему к шоппингу, результат будет непредсказуемый
И у нас вчера было на солнце +25У нас тепло, вчера был такой солнечный день, настроение резко повысилось: хотелось петь, танцевать...