Да-да-да! Только раз в месяц и с поклоном))))День добрый, посмотрел тут историю, что за дискриминация тут, мужчинам запрещают здоровья раз в час..
Да-да-да! Только раз в месяц и с поклоном))))День добрый, посмотрел тут историю, что за дискриминация тут, мужчинам запрещают здоровья раз в час..
Он парень серьезный, по понятиям, боюсь пацаны не поймут((((Боюсь даже представить,как Санёк в босоножках входит в тренажерный зал
Вижу! только сразу скажу(потенциальным друзьям), что много вы обо мне там не узнаете, фото всего 2-3, детские выставляю на время(считаю, что соц. сети-рай для мошенников и тп, зачем им работу облегчать?).Пошла со всеми дружиться в соц сетях
Их можно и в Ашане посмотреть, я вот недавно, буквально неделю назад, видела такую у нас в городе в Семейном Магните (в Москве такого гипермаркета кажется нету).Мне заказали куклу Винкс Блум
milik-84,
Волшебное слово! **** ! Пароль принят
Ого! Я выбираю...а она уже все!Ура!!! Эмилия - поздравляю с авой!
В каком смысле, понятии? Как страну? Как кап строй? Как людей? Как делать покупки?Думаешь многие не любят Америку?
+1вот любят мужики себе сантиметры прибавлять!
класс! я с вами
toyrembo, вот подумалось мне, неужтоли невест тут ищут? мониторят, кто что то заказывает, как общается, фоточки смотрят... (прошу отнестись с юмором)
Без него уже никак: перечитаю хваст и комментарии к нему и сразу настроение улучшается).Снова платье всплыло...
"Михаил Кокляев: Как стать сильным." О! помню этого дядьку по передаче "Самый сильный человек".Ну и до кучи про мужиков...
Правильно! потренируйся, потом своего можно "рожать"))
вот и нас так же...эх здорово, что у вас получается помогать а мы как поженились, то ремонт, то машина, то квартира побольше, то вторая другая машина....запарила эта гонка уже))) хочется пожить в отдых)))))))))))))))
Here
Я попрошу Сан Санычей не трогать, но но...
Ой-ой, теперь-то мы знаем как у Сашки прощение замаливать))))
зубы режутся???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Щас узнаетА Ксюшка по карточке ездит, пароля волшебного не знает!