В инете странные отзывы на эту косметику... (поиск ампульная косметика Teana) Жена большая молодец,что сначала вас мазюкает!Жене подарили вот такую штуку (на фото), стоит пробовать или выбросить сразу?
Ну-у вооот,зря губы красила КРАСНОЙ помадой!Спасибо! Так приятно... (я знаю, что Оля очень красивая (смотрел хваст на конкурсе)
тык сюда-Меня тут смущает экстракт моркови
Экстракт моркови - это мощный антисептик, источник каротина, антиоксидант. Он обладает регенерирующим, омолаживающим действием, активно питает кожу, улучшает цвет лица, снимает усталость, укрепляет волосы и ногти. Особенно рекомендуется для сухой либо зрелой кожи.
Регулярное применение косметики, содержащей экстракт моркови, позволяет значительно замедлить процессы старения кожи, сохранить ее молодой и свежей.
Экстракт моркови – рекордсмен по содержанию каротиноидов, обладающих уникальной способностью нейтрализации негативного действия свободных радикалов. Регулярное применение косметических средств, содержащих экстракт моркови, позволяет значительно замедлить процессы старения кожи, надолго сохранить ее молодость и свежесть.
Смотреть далееРегулярное применение косметики, содержащей экстракт моркови, позволяет значительно замедлить процессы старения кожи, сохранить ее молодой и свежей.
Экстракт моркови – рекордсмен по содержанию каротиноидов, обладающих уникальной способностью нейтрализации негативного действия свободных радикалов. Регулярное применение косметических средств, содержащих экстракт моркови, позволяет значительно замедлить процессы старения кожи, надолго сохранить ее молодость и свежесть.