Обои - на 1 стену?красивые обои, непринужденные такие) а для какой комнаты?
Обои - на 1 стену?красивые обои, непринужденные такие) а для какой комнаты?
вот и я такой дискомфорт испытываю!но я стала в магазинах испытывать какой-то эмоциональный дискомфорт что-ли, а как сажусь за интернет-магазины сразу понимаю "вот это мое
Ну вот,новый день опять принес немножко знаний! Теперь я знаю ,что в Киеве есть такой жилой районtoyrembo, это Троещина
И как ее (Анастасию) там искать?В соцсетях))))
В Ижевске ни разу не были. В Сюмси ездим через Игру.
toyrembo добавил 03.06.2013 в 09:37
Взято отсюда.
""Спрашиваю про размер плаща.
Продавец: Здравствуйте, мой дорогой друг, мужской или женский?
Говорю что, конечно, женский, это же женский плащ.
Продавец: Здравствуйте, мой дорогой друг, да, это женский плащ.
Я (уже в легком бешенстве) еще раз спрашиваю про размер.
Продавец: Здравствуйте, мой дорогой друг, вы спрашиваете про размер туфель?""
toyrembo добавил 03.06.2013 в 09:39
А-а-а! Кого я увидела в теме Танюша
это факт!ни одна несчастная мать не сделает счастливым своего ребенка!которые ради детей терпят мужланов
так ведь не просто так пьет...а если изначально так было,то нормально...а вот если спустя время изменился,значит сами допустили!которые жалуются на мужей-плохой, не понимает, пьет,
Картинка (для просмотра нажать)
Maruka добавил 21.04.2013 в 09:05
помню еще такие были в моде:
Картинка (для просмотра нажать)
Какая посылка? что там? откуда? Любопытствующие жаждут знать!
Ирина, я не знаю. для ответа на ваш вопрос надо стать маньяком. слава богу что пока это не грозит. я миролюбивыйи как у них так получалось))))))))))) всю агрессии скинут и дома идеал?
У нас по коллективному договору в организации, положена мат. помощь по любому случаю(свадьба, рождение ребенка и т.д.) 1 раз в год в размере оклада, выплачивается по личному заявлению работника, у мужа так же на службе, пишется рапорт и мат. помощь выплачивается, только вот он рапорт еще в январе написал, а выплатят наверное аккурат к рождениюЭто что за мат. помощь такая?
а я не могу его кушать почему-то, раньше очень любила молочное, могла в магазине бутылку молока купить и до дома не донести, в машине все выпивала практически залпом, а во время Б. вообще ни на творог, ни молоко смотреть не могу (даже когда молоко в кашу или хлопья добавляю).У меня сегодня на завтрак, обед и ужин - творог и все