Скорпионша, наверное потому, что шопогольничая он-лайн, мы находимся в своей зоне комфорта, никто не сулит за дверью примерочной. Консультанты зверем не смотрят))) а за компом всхалате, с полотенцем на голове и чашкой кофейку, мммм)))
Вообще нет,но у нас есть для экстренных случаев:на отдых,в дальние прогулки(парки,природа).Я жалею,что он не ездит на коляске больше.Как хорошо,идешь в магаз,берешь коляску и не надо все на себе переть.На колясочку погрузил и везешь,как белый человек.
Эмилия я спорить не буду - но японские каракули я спутать вроде не мог - они у них похожи на подчерк врачейего никогда не было
Эмилия, да я не скажу...
а китайцы и подавно
боюсь подумать за что именно))))Они тогда за что-нибудь другое начнут дергать
Ты холодец делала?У них в холодце мясо не измельченное,а кусочками...
А потом-то что было??????наман, сходили в киношку, потом в кафешку) Хорошо время провели))) Спасибо
Ой,девоньки,когда...тьфу ты,блин Начинаю снова : Ой,девочки и мальчики,когда я первый раз зашла на тао,то я сделала вот так [URL=http://s15.rimg.info/bb1799ff9bc0ec3a0e881ca7473fe626.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] и вышла с тао [URL=http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Неужели ты думаешь нет ни одного человека, которому тяжелее тебя, хуже? Есть и все они как-то живут, и многие из них надеются на лучшее и реально верят в чудеса...вот к таким и приходит помощь из ниоткуда, находятся пути решения. Главное строить вокруг себя позитивное мышление.
Да это все фигня.Мне вот интересно какая у тебя фамилия потом будет...на Украине много смешных фамилийЖениха хоть покажите до свадьбы?!
Вот сейчас Настя-то удивитсяну а Насте спасибо за то, что нашу ридну неньку Украину заграницей называет)
Они тебе предоставляют бесплатный отдых в качестве бонуса?Судя по всему этим летом как раз в Евпатории и буду тусить,
В их случае это во благо...А из-за чего семейная пара может прийти к мысли и действиям о разводе.......
Юра, привет)) Завтра придет в гости, устрою расспрос с пристрастием! Просто мне всегда жаль детей, у них есть ребенок.Марина, привет! Куда пропала?
Зачем разводится?
надо мне что-нибудь эдакое.. с подвывертом
Ищем мне.Как думаешь,какой из двух твоих вариантов мне больше подходит?Всем привет) Мои варианты аваторк для тех, кто ищет