Ответили мне с Одессы, посоветовали зайти на их Одесский форум (Форум, Объявления, Недвижимость, Сдам), сказали, что там можно подыскать квартиру, домик, итд...
Цены очень разные)) в зависимости от месторасположения)
ksds, Ксюш, а ссылку не дали???
Ответили мне с Одессы, посоветовали зайти на их Одесский форум (Форум, Объявления, Недвижимость, Сдам), сказали, что там можно подыскать квартиру, домик, итд...
Цены очень разные)) в зависимости от месторасположения)
Снова платье всплыло...
Привет, Юра!Всем привет!!!
это хорошо когда оба так считают!в нашей семье разговариваю я...точнее пытаюсь...а он все в себе!обращалась к психологу,винила себя,но проблема не во мне просто он человек такой...вот и как так...фиг знает..обо всем нужно разговаривать
слова моей свекровисвою невестку любить так же как своего сын
Эмилия!Наш ответ Чемберлену от пермских парней
А видео запишешь?Я только отрабатываю движения мачо танца
Да,у нас полная родословная,отследили 4 фамилии. Одна из них корнями из Тамбовской губерниимежду прочим кто нибудь составлял генеологическое древо?
Так,в это тесто можно и кусочки шоколада натыкать,только не большие,чтоб при выпечки не растеклось на протвинь.Плюс изюм,плюс курага плюс орехи . У меня ещё с яблоками и грушами такие булочки любят.Т.е. рецепт универсальный!Правда,у нас нет любителей выпечки,все любители шоколада.
А я то думаю,кого-то мне напоминает тот,кто в клеткеЗашла ,а там сразу же на первой странице Джаред Лето-чуть не сдох от счастья.
От усюда http://www.shoescribe.com/ еще сходите, красива обувочка
Ты обо мне? Я здесь)))Отчет напишу, но завтра, не против?
от блин(((( а что она говорит? как думает справляться?
Ира,уговорите(попугайте