Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Это я к тому, что всех вас помню.:yes3: ("что тут понимать, где хочешь говорит найдет и ..." (С) Джентльмены удачи) :haha::haha::haha:

Эмилия, мужской хваст тогда сделай.:yes3:

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
нравятся красивые, подкаченные
:ad: знаешь, бывает и полненький человечек, красоты скромной, но опрятный и харизмы столько(+манера поведения), что глаз не отвести))))

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
Бессонные ночи

:bc::bc::bc::bc::bc:
Всем приветик. У меня тут такое дело.:) У кого маленькие детки есть и кто помнит как лезли первые зубки подскажите:( А то у старшой дочки я даже и не заметила как зубы лезли, а сейчас же другое поколение детей по словам врача и так на деле заметно... мы такими не были и наши старшие детки тоже:ai::ai::ai:
Просто устала сильно:(:(:(:( сопли ручьем с пузырьками. Всю ночь дочурка плакала стоило с рук на кровать положить или пошевелить ее, а сегодня уже температурка 37,7. Думаю на зубки так как соску держит на боку.

• Like
Реакции: Maruka и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, вот подумалось мне, неужтоли невест тут ищут? мониторят, кто что то заказывает, как общается, фоточки смотрят...:ah::ag: (прошу отнестись с юмором:ae:)
А почему бы и нет? На полном серъёзе вполне могут кого-нить приглядеть себе :ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
правильно понимаю фразу
Марина, привет!
Я сам в осадке. Потом еще где-то у них прочитал, что нет автоматической сортировки посылок (все вручную). :( 21 век. Вспомнились старые журналы "Техника-молодежи", как люди себе представляли 21 век (картинки в журнале: все в белых одеждах, небоскребы, роботы, личные летательные аппараты и т.п.).

или еще:

"На сегодня ФГУП «Почта России» арендует около 350 кв. метров."

Что такое 350 кв.метров - средний коттедж. Сами говорят о всплеске международных отправлений, и сами же экономят на площадях.
За собой никакой вины не видят, все виноваты, кроме них (таможня, аэропорт, перевозчики...).

Меня всегда занимал вопрос: Почему в США, Англии и других странах почта работает нормально (в некоторых отлично), а у нас нет? Деньги за прохождение международной посылки по территории РФ они получают (и деньги не малые).

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
М-м-м! Ням-ням! Сёрб-сёрб!
Мы тут языками щелкаем,а Лиля уже всяких няшек навертела

ща постящиеся взбунтуют, а ням-нямки действительно!!!!

я с 1975 года.
родился в семье служащих (рабоче крестьянское происхождение)
учился в школе, закончил на 4 (практически))))
.....
в этом году будет 23 года трудового стажа)))
был женат - но не сложилось... свободен.
есть лапочка-дочка, которую обожаю до беспамятства...
собачка дочки...
впринципе и все.

обалдеть, СУПЕР!!!! Юра, Александр учитесь....

Лена-Алинка 32,в последнем хвасте Михаила светятся его домашний адрес и телефон-все в твоих руках

типа, тада-дадам.... я в гости, здрасте... представляю выражение лица Миши, он тогда скажет, я не Крыловский, вы ошиблись адресом :)

Настя, адрес не мой.
в этой квартире брат с женой проживает.
я живу в другой квартире)))

Настя, вот видишь, Миша уже со вчерашнего дня всячески уворачивается... Ну зачем ему 37-летняя дама с двумя детьми, да еще в настоящий момент с нерешенными проблемами мужа???

Есть хорошая поговорка : хочешь чтобы миллион с неба упал? купи хотя бы лотерейный билет И еще: под лежачий камень вода не течет.

хорошая поговорка, психологи достаточно часто пользуются ей :yes: и я ее люблю

alinka32 добавил 31.03.2013 в 19:50
Испытываю)) Проверку прошло) Ниче так)
А потом включила мобильную версию форуму, красоооота такая

пошла и я искать....

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ирина36 Надеюсь Оля-Фель не будет меня сильно ругать, если я дам ссылку на ее пост к 1 апреля:

А я прочитала, вот думаю теперь когда подвиг совершать? Боюсь, если днем выйду в лохмотьях и начну орать: "отвяжись плохая жизнь" мне неотложку вызовут, :ae:а если ночью, то полицию. А так хочется подвиг совершить! :ah:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Sisterkat, согласна с тобой. Часто ж женатые клеились, и сейчас иногда, кольцо ж не ношу обручальное. Так от одного осознания их интереса к себе, тааак противно на душе...бббрррр(((( А сейчас будучи женой, нет никакого уважения к особам, которые стелятся перед женатыми, неважно за деньги или просто так.

Lillion добавил 03.04.2013 в 14:41
Sisterkat, повезло подруге, что я ее не знаю:ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Помню её выступление,но песню не помню-надо послушать.
Я вообще,не помню ни одной песни...Помню только мужиков с тату танцующих зажигательно,украинку с кольцом бабочки(мужу сказала,хочу такое) и Алёну Мун с её странным платьем.В шоке от того,что ей 23 года...я думала ей около 40... И,почему сейчас барышни старше так выглядят своих лет???:ai:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
я бы конечно не стала так "извращаться" над своей машинкой
я ж не всю хочу,а только багажник и немного задние двери(у меня машина средних размеров,всю перебор даже для меня будет) Я,когда мужу про аэрографию рассказывала,он был уверен,что хочу что то с черепками нарисовать.Ну,ни как не ожидал,что роспись в стиле хохлома. Если за неделю не переболею желанием...отдам родимую для разукрашивания.

Ольга Я! добавил 08.04.2013 в 16:52
ну почему же, есть же эксклюзивные мойки, где девушки в купальниках, эротично обмывают твое авто
:ag: у нас это услуга называется "вип мойка" и её можно подарить другу-мужу и т.д. на день варенье.Хотела мужу такой сначала подарок сделать,но пожалела девочек,ведь в феврале варенье у него.Замёрзнут в неглиже его машину драить.:ag:Отделалась малым,подарила мастер класс но ковке подковы-счастья.Кстати,на днях поедем её ковать,а то срок подарка скоро истечёт...как потом жить без подковы-то?

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я не согласна. Когда приезжаешь, с отдыха из-за границы, впадаешь в депрессию недели на 2, от осознания того, что мир оказывается совсем другой- яркий, добрый, улыбчивый, красивый, разнообразный и многоликий, что улицы могут быть такими чистыми, туалеты с бумагой и одноразовыми сидушками, а в аэропортах выдают детские коляски, детям дарят подарки и фото на память и столько отличий в отдыхе здесь и там......., но на вкус и цвет....
Это всё кажется очень милым, когда отдыхаешь на курортах и все добрые, улыбчивые, всё красиво. А если там жить - ну правда, всё станет таким же однообразным и рутинным, везде есть свои проблемы и заботы. Спрашивала у фотографа на Кипре - они и в море то у себя почти не купаются, также как мы работают, а в отпуск уезжают куда-нибудь в Швейцарию на лыжах погонять... :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.