Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А куда все пропали?! За Маринкой ушли шпионить по соцсетям?
так как Марина у меня уже в друзьях, то я просто зависла в контакте, слушаю музыку, читаю цитатки, смотрю картинки :) пытаюсь заставить себя встать, пойти помыться и лечь спать.
ytuzqbYBEPw.jpg

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
У меня есть предложение лучше!:ad: У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список. Маришечку попросим к первому посту ссылочку прикрепить.

И я, и я, и я хочу в праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, ого, такие взрослые мысли, а сколько сыну?
Ой,много :ag: я сама медленно и верно приближаюсь к той весовой категории,про которую говорят : Она Ленина видела! :bj:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Твоя Любимая, Россия больша, не сомневаюсь что есть где отдохнуть)) нас друзья приглашают в Питер, у них дача в Финляндии, хотят и туда свозить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alinka32 и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Скорпионша, мама полненькая у меня. Стараюсь ограничиваться в еде(по разному, то раздельно белки и углеводы, то не ужинаю, если ужинаю исключительно белки) и занимаюсь дома чуть, круг хоть 10мин в день, прес и приседания)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
ничего личного, я про сайты и другие рекламные проекты имею ввиду
я имел ввиду взаимоотношения между пользователями.
я например узнал что айхерб торгует "таблетками":ag:
а асос женскими прибабахами...:ah:
и кроме ebay и tao есть масса магазинов о которых я даже не знал (и не знаю).
к тому я нашел массу интересных людей, с которыми у меня доверительные отношения.
очень приятно слышать СПАСИБО когда кому то помогаешь.

krilovsky68 добавил 27.03.2013 в 22:10
krilovsky68, Михаил, а вот Вы холостой...может у вас что завязалось?:ad::)
эх. ко мне только за консультациями...
напрашивался тут в гости - но сказали фиг вам (это место жительства индейцев майя):ag:

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всем здрасти!!!!!вкусный конкурс
еще условием надо было поставить - незамужние.
конкурс невест так сказать:ag:

Эмилия ты траву аккуратнее дергай - за траву сажают нынче:ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Немного не поняла, это хорошо или полохо(какой смайл ставить)? А не видели темы...нам всего нескольо дней!:boast:

Да я как то растерялся, на одной странице кровавая история об уведеном у подруги мужчине, на следующей короткий обзор маски, сюжетная линия прямо таки завораживает :ai: Так не долго и к Малахову на первый попасть :popcorm1:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Lyuka, в Зеленограде, 5 роддом, врачи там очень хорошие, врач Мельников будет принимать,раньше он был заведующим этим роддомом. У нас там многие знакомые родили и все остались довольны и дородовым и после родовым приемом и отношением,как врачей так и всего мед.персонала.

Спасибо! Надо присмотреться.
По контракту или по личной договоренности будешь рожать? :)
Нам сегодня тоже позвонили, пригласили старших в ясли с сентября. Но мы приняли решение не отдавать пока. Вернее, это моя мама решила так )) Сказала, будет с ними сидеть и отпустит их в сад только на следующий год.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А я почему-то не люблю перепевание песен Цоя современными исполнителями. Не так они для меня звучат. Видимо привыкла к его своеобразному тембру.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и alinka32

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Не-е-е, сегодня, раслабуха, его не будет, так что я вся в болталке.
Похоже твой мужик опять мимо кассы:( Пока приедет,ты со своими дефектными нейронами и синапсами забудешь напрочь,что хотела зажигать :ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Расскажу кратенько (как умею:ag:) про наш детский сад.Не знаю,как в других районах Москвы,но в нашем районе-очередей в садик нет.Нам позвонили в 1,5 года и сказали-приходите в сад.Пошли в ясли,а там детки,которые еще сами не ходят-их на колясках катают.А всё почему?!Потому что откажешься(ибо считаешь,что рано),а очередь свою потеряешь.
Есть у нас в группе мальчик,которого до сих пор-уже два года водят на полдня,а потом забирает бабушка.Я всё понимаю,но...вот из-за таких детей,действительно те,у кого нет возможности сидеть дома с детьми(матери одиночки) и не могут попасть в сад.
А на работе у меня знакомый живет на другом конце нашего района,так он записался в три!!!сада,из двух ему одновременно позвонили и говорят:приходите к нам))))Говорит,одна заведующая даже нахваливала сад,чтобы их выбрали:ag:
Поборов никаких в саду нет.
Вот так мы с удовольствием уже два года бежим в сад вперед мамы.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эмилия,туда надо ехать самим.Купить билет на самолет,а дальше все там ооочень дешево.Страна одного доллара.

• Like
Реакции: ksds и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.