Тесса, мы вам верим...
но желудок говорит НЕТ!!!
Глаза тоже говорят нет,они отказываются на это смотреть
Тесса, мы вам верим...
но желудок говорит НЕТ!!!
Снов снег...мокрый...всё такое мрачное вокруг...(((
Всех с 1 апреля, набрел сегодня на историю косвенно относящуюся к "яичку".
Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач:
- Ну показывайте-рассказывайте.
Она, раздев ребёнка:
- У нас писечка не растёт!
Он:
- Как так? Вроде всё хорошо.
Она:
- Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать!
Интерн в краску, а врач:
- Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра!
Женщина поняла, что сказала, ребёнка в охапку и бежать...
Это хорошо, но меня поразил рассказ Юли. Юль, я и раньше думала о том, какая ты умничка, а сейчас... восхищаюсь тобой, желаю твоей семье всего самого наилучшего!Про почту новые новости
Ага, все на юга, а с ним на Северный полис!Летом тяжело будет, пес - снежный маньяк
krilovsky68, чувствую до моря свободным не останетесь) Загребут жениха) и аукционов не успеем устроить)))
Привет. Ты про бритвенные средства для мужа?Что за зверь бритвенно-уходовый? С ятравы?
Ищи их хвасты на Тао!Какой хваст?
я,надеюсь по башке не получу,что ссылки на другие сайты даю...Ольга Я!, я там тоже часто зависаю по вашей наводке)
а можно и мне ссылку в личку?
Ольга Я!, я тоже ссылку хочу
всем в личку написала !Да, да!!!
Потому как мне тоже надо!
Скиньте, плиз!)))
О,Эмилия,я уже два года,как фантик этого журнала! Почти все выпуски купила...некоторые до дыр затёрла.А я люблю журнал "Школа гастронома". Сегодня купила очередной выпуск.
Мой гугл не хочет твою картинку показывать(((Ох уж этот суббтний вечер
Не,ребенку.это делалось в период обострения.
А судьи кто?!(с)
Киннект - в Xbox, в Плей стейшен
Где вы таких словей поначитались? Жуть, теперь еще более непонятно, что надо покупать)))киннект только в искбокс, но сенсорные устройства есть и в сони плейстейшен и в вии, но вроде как самые круты в икс боксе сенсоры)
Для поднятия настроения прячу тут
Девчат ,к слову к хвастам без фоток и без вещей думаю фей почтовый не защитает их, так что вдвойне бессмысленно так писать..
Потом еще надо робота-полотера,робота который белье в стиралку складывает и развешивает потом, еще робота который кушать готовит,который гладит,который пыль вытирает....Короч,домработница нужна. А пока её нет-фиг ему а не игруха Или как? Гори оно все огнем? Будет как в песне : танцы на завтрак,танцы на обед,танцы на ужин -вот и весь секрет
toyrembo, да,я уже давно смотрю на этого робота,который самостоятельный такой,сам полы моет.И думаю....