Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
У меня аллергия на шубы
Только захожу в отдел и сразу плачу, чихаю, глаза просто на лоб вылазят(((

Мечта любого мужчины - женщина с аллергией на меха,золото,бриллианты
не любого.Мужчины разные бывают...:clapping:

как мало для счастья надо!!!
Михаил ,как я Вас понимаю и моя дочка сейчас страдает этими куклами ,к нам такая уже приехала

Смотреть далее
и ещё едут...:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ольга Я! сказал(а):
мы давно решили эту проблему,-у каждого теперь по своему телеку. А,раньше тоже война была...
а у нас один телек в доме - и тот редко включается. зато два компа и постоянно работают :ag:
вчера после работы как раз решила включить посмотреть, попала уже на самую концовку передачи Один в один, где кратко показывали выступления каждого участника - мне больше всего понравилась София Ротару, очень похоже! :yes:
еще мне нравится передача Куб, такой адреналин и напряжение, хоть и не участвуешь сам... но на этих выходных не смотрела :)

Psylica добавил 29.04.2013 в 05:43
у нас +28, люди не успели устать мерзнуть теперь парятся от жары)))))))))))))
у нас кажется лето настало, тоже жарища за окном +25 и отопление еще не отключили :bu: так что паримся на работе и в квартире.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Тема интересная, поддерживаю вас, неправильно это все...родить можно и 10, а воспитать хорошего человека, дать образование, ласку, любовь и достаточно внимания...дано не всем.
Я спать! Доброй ночи девочки и мальчики.:)
0_b646d_6284fe19_L.png

Пысы: дети алкоголиков:либо идут по стопам, либо полная противоположность.
Так же как ребята из интерната: либо бросают своих детей, либо безумно их любят, дают то, чего лишились сами.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
oladushka, нравится животное?))) Моя подружка от них безума, я как-то ездила в зоопарк, когда в Киеве не жила еще, так она за ноги хватала, просила фоток их привезти:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, я любила зелененькие все , а ты???
А что рядом росло...там и "обогащалась" :ag:
Эх, раньше были другие ценности у детей, другие игры.
"Секретики" помните? какие-нибудь цветочки-лепесточки клали под стеклышко и посыпали песочком...
1328729812_sekretik.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, надо сразу посудомойку в комплект, что вы вместе могли перед приставкой вытанцовывать)
Потом еще надо робота-полотера,робота который белье в стиралку складывает и развешивает потом, еще робота который кушать готовит,который гладит,который пыль вытирает....Короч,домработница нужна. А пока её нет-фиг ему а не игруха:ag: Или как? Гори оно все огнем? :ad:Будет как в песне : танцы на завтрак,танцы на обед,танцы на ужин -вот и весь секрет :haha:

• Like
Реакции: alinka32, ksds и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, спасибки)

Lillion добавил 28.05.2013 в 12:33
toyrembo, вроде как и нормальный вес не плохой, но вот сейчас, после беременности, он выглядел бы намного безобразней чем до. Поэтому не хочу поправляться.

Lillion добавил 28.05.2013 в 12:36
Maruka, ах эти губки):ad:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Maruka, а я дома сижу вся на иголках. Думаю, может я что-то не так сделала, чем-то не тем ее накормила. Хотя мы то с мужем нормально себя чувствуем, ели одно и тоже.

• Like
Реакции: ksds и Maruka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анастасия, не уверен что вы сможете отличить в обуви весну от осени (хотя не сомневаюсь что знаете разницу)
но для большинства эта разница не уловима.
а теперь предствьте среднестатистический магазин - ассортимент не большой - моделей 30-50...
поверьте обнаружить что когда было отшито практичеки не реально.
простой пример - ботильоны на весну и осень разняться только этим)))) а отшиваются в один период...
лето отшивается круглый год, а зима отшивается весной...
чаще всего ассортимент предоставляемый фирмами известен заранее - задолго до начала сезона и выкупается порой за 9 месяцев)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ай,Юрий вечно,то в командировках,то тележками в магазине толкается.Никакого разнообразия!!Пойду хвасты с ТАО почитаю.

• Like
Реакции: ksds и toyrembo

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
А у меня вопрос ко всем: есть каталог Бонприкс, кто-нибудь знает, что у них нынче со скоростью доставки?

17097162922523 отслеживаем http://www.russianpost.ru/ трек, сам заказ
Смотреть далее

быстрей чем было, раньше по 3 недели могли собирать, я часто забывала, что я заказывала. Сейчас еще помню. :yes3: И да- из Твери отправка.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, честно сказать ,только в Житомире такую фишку видела)))) комунальщики зарабатывают как могут)))))
Гонка, ахаххх)) забавная ситуация с юбкой))))

А я пришла поделиться радостью!! Мы сегодня окончательно оформили ребенка в сад)))):Mauridia_25::party::Mauridia_18:

Я так рада))) Ребенка не могла оттащить за уши) так ей хотелось остаться с детками)
А теперь, опытные мамочки, подскажите))) есть ли какие-то особенности? что делать что бы ребенок привык нормально? есть какие-то советы?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
когда у вас будет как у нас сейчас, у нас уже будет плюс сорок)))))))))))))))))
Верно, но с мая мы можем вас догнать. У нас климат такой, с резкими перепадами температуры по сезонам: зимы холодные, лето - жаркое. Прошлый год с середины мая и до августа стояла жарища, да еще и дождей не было.( У нас если бы было море, нам и отдыхать далеко не нужно было ехать, ну если только ради разнообразия.
когда наливают (в зависимости от объема) нам свойственно понимать языки со всего мира,
:ag: Остается один язык - понимать друг друга без слов, так как невозможно будет и двух связать.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
У нас тоже жаркие дни стояли, в воскресенье похолодает до 10-12.
Сегодня опять приводили в гости собаку-волка, водил его в овраг искать снег. Летом тяжело будет, пес - снежный маньяк :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.