Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Lillion,
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Всем привет, нас третий раз отказали в месте в детском саду....

пока мотив не видела, на сайте появилось уведомление мотивированно отказано, заберу бамажку - попрошу совета что делать и куда катать жалобы...

если честно я так расстроилась, для меня не критична ситуация, но сам факт, из-за того что мама уехала от мужа у нее развалилась семья, сейчас разводятся... отпустить мы ее не можем - жить будет не на что, ключи от квартиры задерживают, со съемом и кредитом на мужа ЗП не проживешь....
ребенку три года, маме в любом случае выходить на работу, и почему я стою в очереди с рождения!!! каждый год получаю отказы по причине отсутствия мест...кума говорит - иди купи в сад что-нить двери или плазму и будет тебе место....вопрос - а зачем? почему я должна давать взятки за место в саду?

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
а тебе все плохо.

да у меня тоже складывалось впечатление, что только меня что-то не устраивает, а у него все хорошо))) но в итоге я сказала ему, зачем мне жить так как мне не хорошо...я хочу так как хорошо, просто чтобы он понял что мои претензии не с потолка, а реально существующие проблемы...что если он их не захочет замечать и дальше то приведет к распаду семьи, это были не просто угрозы на развод подам а реально я готова уже была уйти...

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Твоя Любимая, вот я жалею, что не знала про сп во время беременности) Согласна с Ирой, первое время тяжко будет и все же малышку будете около себя ложить) я тож очень боялась, что привыкнет с нами спать, потом не приучим к отдельной постели. у нас получалось так, ложили в кроватку, ночью забирали к себе. Муж сам говорил, бери ее к нам) Так было пока от груди не отлучила. Как оттучились, пришлось к бутылке приучить, так с ней положили, дверь закрыли и она сама засыпала, без всяких укачиваний и тд. Сейчас вот только недавно отучила от бутылки, так пока приходится лежать и ножки или спинку чухать, пока не заснет

• Like
Реакции: ksds, JennyMel и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Девочки и мальчики,закидайте меня помидорами,но я никак не пойму зачем выкладывать в хвастах то,что еще не получил

toyrembo, я кстати тоже об этом подумала, это ты про хваст ТАО ж???

alinka32 добавил 11.04.2013 в 11:55
toyrembo, ага,а еще один из последних хвастов тупо ссылка и немного описания.И мноооого ссылок.Мне было влом открывать их.

Sisterkat, и мне лень такие хвасты читать

Девочки, я думала, я одна так думаю...

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Мы сейчас смотрим "Хорошая жена", люблю "Город хищниц" обожаю всем сердцем и могу смотреть бесконечно "Друзья".
"Игру престолов" смотрела, мне понравился.

oladushka добавил 12.04.2013 в 00:44
Гонка, а Отбросы смотрели? Тож правда с черным юмором, но такой щекотливый что ли)))
Мы смотрели, там кажется несколько сезонов, но что-то постеснялась про него сказать - жесткая фантастика:ah:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
К нам на Волгу?
Кстати, Оль, там у вас уже открыли купательный сезон?
А что, может мы покажем Самарскую Луку, горы или еще что))))) Заводы:haha:

Да вроде как народ плещется, по мне так холодно(((

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
как насчет конца июня???? где-то в двадцатых числах???
на Украине 27-28 июня праздники, там всегда 3 выходных. Мы с мужем как раз планировали сгонять в Одессу))) Если планы не поменяются, то может и встретимся все:ah:

Lillion добавил 28.03.2013 в 10:16
Lillion, Лиль, помоги с гостиницей определиться

Я в Одессе не была, со своего опыта не подскажу. Надо знать сколько человек, какие номера надо брать(по сколько человек в номере). Кто с детьми будет? Кто на какие цены рассчитывает и на сколько дней? Возможно, если все друг друга не стесняются, то выгодней было бы квартиру снять на всех.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Psylica, Дашенька, отгадывайте фильм) а то что-то тихо)

ksds добавил 08.05.2013 в 19:53
toyrembo, еще нет)

• Like
Реакции: toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Да...но ведь это поколение воспитывали те, кто ,как ты сказала...
Ох, Эмилия, сейчас к воспитанию ребенка родителями можно еще много чего прибавить из вне, а элементарный недосмотр...к тому же, проще дать ребенку то, что просит(эту же игру-убивалку), чем объяснить чем она может быть плоха...и найти достойную замену с пользой для ума. Я все время говорю, что родить можно и 10 детей, а воспитать из них достойных-не всем под силу.
Ладно давайте не будем о плохом.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Maruka, на Али? Что приглядела?

toyrembo добавил 10.05.2013 в 09:19
У меня больше чем один, ну в детстве я видел свою бабушку, которую никогда не видел, то бишь она умерла до моего рождения.
Ну,блин,мужчины...всё из вас клещами надо вытягивать:bu: давай в подробностях.

• Like
Реакции: ksds и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.