Вам платишко подмышками не жмет?Может быть так?
а тебе все плохо.
Я и говорю, ПОХОЖА!Это я и есть
Девочки и мальчики,закидайте меня помидорами,но я никак не пойму зачем выкладывать в хвастах то,что еще не получил
toyrembo, ага,а еще один из последних хвастов тупо ссылка и немного описания.И мноооого ссылок.Мне было влом открывать их.
Мы смотрели, там кажется несколько сезонов, но что-то постеснялась про него сказать - жесткая фантастикаГонка, а Отбросы смотрели? Тож правда с черным юмором, но такой щекотливый что ли)))
А что, может мы покажем Самарскую Луку, горы или еще что))))) ЗаводыК нам на Волгу?
Кстати, Оль, там у вас уже открыли купательный сезон?
на Украине 27-28 июня праздники, там всегда 3 выходных. Мы с мужем как раз планировали сгонять в Одессу))) Если планы не поменяются, то может и встретимся всекак насчет конца июня???? где-то в двадцатых числах???
Lillion, Лиль, помоги с гостиницей определиться
Ох, Эмилия, сейчас к воспитанию ребенка родителями можно еще много чего прибавить из вне, а элементарный недосмотр...к тому же, проще дать ребенку то, что просит(эту же игру-убивалку), чем объяснить чем она может быть плоха...и найти достойную замену с пользой для ума. Я все время говорю, что родить можно и 10 детей, а воспитать из них достойных-не всем под силу.Да...но ведь это поколение воспитывали те, кто ,как ты сказала...
Ну,блин,мужчины...всё из вас клещами надо вытягивать давай в подробностях.У меня больше чем один, ну в детстве я видел свою бабушку, которую никогда не видел, то бишь она умерла до моего рождения.