Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Вот кстати там переводчик нужен был с немецкого, когда наливают (в зависимости от объема) нам свойственно понимать языки со всего мира, там глядишь и перевод поспеет)

ну у нас объем нормальнный только тсссссс...свекровь ликерчики (есть парачка трехлитровых банок закатанных) варит и для мужчин покрепче на чем-то там настоечку)))) думаю немецкий - это минимум который мы освоим)))))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
пошла печь
и тут я вспомнила что духовки у меня нет
пацталом
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ну, ты герой! :ay: Я бы не смогла работать. Какая-то вся неповоротливая стала, хожу, как утка, не выдержала бы весь день сидеть, плюс еще и нервы шалят по поводу и без, бедный мой муж натерпелся он от меня уже )))
Я вообще спокойная как удав:) Сижу на работе ничего не делаю, так иногда чем-то помогаю девушке которая вместо меня уже пришла, без опыта работы с договорами, поэтому ее уже сейчас все бесит, они ничего не понимает, но при этом и меня не спрашивает, вот и я молчу, не лезу не в свое дело.
К мужу не пристаю, не бесю его, не ругаюсь, приходит домой, а везде чисто, уютно, покушать приготовлено.
Он иногда сам себе завидует:)

Оклад 25000 руб. И декретные соответственно не очень большие получаются :( В прошлый раз всего 124000 руб.
у меня декретные даже до этой суммы не дотянут, зп тоже состоит из оклада +премия (75% от оклада). Хорошо если всего 100.000 заплатят (декретные+мат. помощь)

• Like
Реакции: ksds, Lyuka и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
За черешню душу дьяволу продам,уже продают 250 рэ\кг
Продашь душу говоришь....пошла покупать черешню спешл фо Ю!
chertis-192.gif

3.Марин,сколько шла твоя посыль с Херба?У меня сегодня самой старшей 54 дня
От 11.04 получила 11. 05, а от 30.03 только 2 дня назад, оказалась самой долгой из всех CD.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Гонка, от организма зависит, неделью-две наверное нужно будет потерпеть. масляные маски хорошо убирают сухость кожи головы+витаминки, фрукты и спокойствие. Все буде добре:ad::ax:

Lillion добавил 23.04.2013 в 16:49
у меня локти около месяца бушуют, изредка мажу кремом для рук, от лени своей ничем другим не пользуюсь)

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки читаю вас и чесслово не понимаю. Вы чего на Иру набросились?:( Сами же пишем, что все люди разные, ситуации тоже, чужая семья вообще потемки...Никому и ничего она не должна, мы не знаем всего, они взрослые люди, давайте просто принимать все как есть.

Недавно только всю зимнюю одежду и обувь убрала, сегодня пришлось и весеннее убирать, походили всего дней 10:ag: сегодня в мокасинах пойду!:ae:

Maruka добавил 05.04.2013 в 16:16
Ой, свекровь это отдельная песня...по началу тоже споров много было...боевое крещение прошла достойно!:ag: теперь она меня обожает!
У меня тоже было такое: его маме хороший подарок, моей- абы как... дала очень хороший совет тетя мужа в свое время...не позволять такое неравноправие! Если его маме подарок за 5 тыс, то и моей, и знаете- работает!

А вообще, мы может долго обсуждать свекровей, я помню говорила " я ни за что такой не буду", а сейчас думаю...вырастет, приведет домой...и тут во мне проснется...:aq::ag:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
глупости какие, как будто имен больше нет. Саш итак на самом деле ооочень много...

ну я его просила в ответ на отказ о том, чтобы дочу Ирой назвать))))))))))))))))))):dance3:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Хочешь перейти на биогель? Мне нравится то, что он пластичен, и при его использовании ногти не страдают(запил, снятие...). С обычным гелем у меня всегда отслойки были, может быть вина мастера или качество геля было плохое, акрил тоже однажды делала, но опять таки отслойки.:(

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, 140 долларов для книги,на которой читать только 50 оттенков и то раз в год-кощунство.:ag:

50 оттенков это Марина читала, я около 50-80 книг успел прочитать, так что она окупилась сполна)

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем приветики :br:
А что это у нас так тихо сегодня? За день три поста...Что замышляем? :ag:
А у меня сегодня какой-то музыкальный день. Года два назад мне скинули трейлер к фильму "Печальная баллада для трубы". Фильм так и не посмотрела,но песня понравилась. С тех пор её и люблю,периодически прослушивая . Она не печальная,она красивая !

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Отпуск - в Сибирь?:yes:
Как в "Кавказской пленнице" 20 баранов, холодильник "Розенлев", и путевку в санаторий (в Сибирь):)
Куда еще ездить из Краснодарского Края?:)

да куда угодно, можно и из края не выезжать, на море мы с мужем больше 3х дней не можем - скучно))) либо надо больше денег, но тогда лучше за бугор)))) тут ездим на термальные источники, в горы, на речки, природа тут изумительная)))

так как родня на ставрополье то ездим на КМВ (Кав. Мин. Воды) - там Пятигорск, Кисловодск оч близко Домбай)))

а санатории нынче не те)) но если под Сибирью понимать Байкал - то я только ЗА! очень хочу) но отпуск не позволяет по времени)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
не вроде решили черноморье) а там щель какая-нить)
Это самое черноморье:) Там удивительного цвета вода, дельфины и людей не много:yes:
От Тамани на юг километров 30. + вино фанагорийское в Сенном:yes:

ЮраЮра добавил 08.05.2013 в 23:46
с тараканами по соседству, сами понимаете, как ночевать
:ai:
Это в Киеве?

• Like
Реакции: ksds и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.