Это ты в какие магазины ходишь?В продуктовые?anna-malina, ага((((( особенно раздражают "дамы в возрасте" хамки такие, еще и пытаются молодежь учить вежливости
Это ты в какие магазины ходишь?В продуктовые?anna-malina, ага((((( особенно раздражают "дамы в возрасте" хамки такие, еще и пытаются молодежь учить вежливости
тогда это явно не мое. я к сожалению равнодушен к алкоголю.Может им чего покрепче надА???
собстна,готовь сани летом-еще никто не отменял.Maruka, вот и мы с мужем собирались шубы\дубленки летом смотреть))))
+1Sisterkat, Настя, очень жду твой хваст с 6рм)
Про хват Александра заговорили, я обрадовалась, думала чего нового накатал, ан нет, все еще старый вспоминают)))) Пора новый писать!
Фото- класс! Каким мылом пользуешься? Перышко к перышку...))))
эх. вспоминаю Тольятти - у вас на набережной гулял - река как мореМоре? Может лучше природа, палатки, шашлык? [LINE]озеро(река), комары, душа нет...[/LINE]
я правильно понимаю что в мужской фотоссессии главное что б было что укладывать и что скручивать?Поэтому и не популярны такие фотосъемки)))может укладывать и скручивать нечего))))
шутку оценилаtoyrembo, так ты,может,не умеешь интернетом пользоваться,вот тебе Миша и процитировал Википедию.
Ксюш, соглашайся! посмотрим какой Александр повар и чем питается))))Могу сделать фотки каши в качестве доказательства)
Ахаха, Эмилька! Александр холостяк, конечно он выберет мой вариант(гы-гы-гы)! Хотя, девочки, можно их объединить и напоследок оставить мой)))))Александер,как бы ты хотел отметить годовщину свадьбы?
Я юрист в элекросетевой организации, которая не вылазит из Арбитражного суда и вечно на нас в суд подает Мосэнергосбыт-гарантирующий поставщик электроэнергии населению Москвы и Моск. обл, с очень хитрыми юристами, но мы хитрее и надеюсь совсем скоро поднимемся с колен, но когда сие событие произойдет я буду Счастливой Мамочкой и Любимой женойИнтересно, кто кем работает...
И на (в) Украине тоже плохо?Нас никак брать не хотят, даж на пол дня!
И на (в) Украине тоже плохо?Нас никак брать не хотят, даж на пол дня!
И Рэмбику тоже.Ему сейчас будет одиноко(( Они с Симой были такой замечательной парой,два таких Пат и Паташонок)))Сил вам и побольше....
Город выделял деньги на стерилизацию бездомных собак,но для виду стерилизовали 1%,а на остальных денег не хватило,всё разворовали.toyrembo, в моем городе, Житомире, не знаю как на окраинах, но в центре точно, сама видела - все(кого я видела) бездомные собакевичи с бирочкой на ухе, тоесть - они привиты от безумия, стелиризованы и помечены.
Девочки, если рядом есть бабушки, которые всегда рады помочь- это здорово! У меня такой возможности нет, обе наши бабушки и родственники живут далеко...Так что, мы всегда и везде вместе, это хорошо, это объединяет, но и устаешь от этого прилично...