А-а-а! Вот мы и дошли до самого интересного -до загадочной мужской юридической души! С этого места поподробнее ,пожалуйста,я записываю
Это к Михаилу, я юридическим слогом не владею
А-а-а! Вот мы и дошли до самого интересного -до загадочной мужской юридической души! С этого места поподробнее ,пожалуйста,я записываю
Лен, а я не помню про подгузники Я тогда на планшете читал. + очень много участников, тогда писал об этом.и я участвовала в том конкурсе
Как у вас (жен) все сложно...у него противопоказания к беременности мужчинам можно, а мне нет.
он действительно так считает!Анют, а может он считает что у вас все хорошо?
Марина, привет! В пятницу поздно освобожусь, а суббота и воскресенье (вечера) можно поделать хваст. Но не так быстро, как тогдакорыстные мотивы)))
Огласите весь список,пжлстая около 50-80 книг успел прочитать
Привет! Нет. Я обувной хваст пишу(размещу в sierratradingpost-теме), Марина - БИК. Я потом ссылку сюда выложу.Юра, где хвасты читать? В ветке херба?
я вчера так и подумала,что именно аэрографиюНе зря вчера губы красила! Мне муж разрешил с машиной сотворить такое
Я с английским на "ты"фэйсом об тэйбл
Или, как вариант(рекламным голосом): "не отчаивайтесь! к вам на помощь всегда придут носки!"Отбор моделей еще более тщательный и придирчивый
Ой,как интересно! Прям шекспировские страсти были ? или так ...подруга тихонько проглотила и отползла?Вообще то, она меня у подруги своей увела.
Может поспамить...Только не спам