Куда мужика дела?Вдохновили, уже было ринулась зажигать, но вспомнила (маразматичка), объект отсутствует.

Куда мужика дела?Вдохновили, уже было ринулась зажигать, но вспомнила (маразматичка), объект отсутствует.
Давай сегодня!Я сегодня или завтра начну
Я не из стеснительных, я себе и там могу друзей найти, просто с подругой веселее и стимула больше(типа соперничество).Не надо стесняться
ирина,я ничего не думаю!приятного вечераАня, почему вы решили, что я заставляю принимать мое мнение?
Не хочется, чтобы разговор в Болталке на эту тему тянулся бесконечно.
И почему я не удивлюсь?с такими делами как бы ему чего не отрезали)
Скорпионша, ооо, а тут полазила и увидела , что Вы из Белоруссии, подскажите какие у Вас есть толковые словари белорусского языка?? а то я даже не знаю, что искать, уж очень мало информации в сети
Не,через посреда. Я же понемногу заказываю,у меня посылки от 1 кило до 5-6-7 кг.
Безусловно! куда им до меня!Модный приговор бы не придумал наряда лучше
Спасибо, Юр, кстати, в твоем сообщении читаются корыстные мотивы)))Давай поправляйся к выходным
А Настя знает?а может она у Насти картошку садит???
какой муж молодец!Оооооо, шоппинг самое то!!! Сегодня тоже захотелось пройтись по магазинчикам))) А еще у меня муж отлично поднимает настроение, знает, что я зиму не люблю и как-то тяжко её переживаю) Так он меня где-то выгоняет в магазинчик, а сам развешивает по квартире бумажки, на которых пишет, что-то приятное) и шарики обязательно надувает)
Here
Лиль,я беру на шестерке.Я тебе еще вечерком скину в личку сайт,как я ищу.Вот и у меня та же штука))) Но пока не особо разобралась где покупать можно)
О,Миша,молодец,быстро сообразил, какая у нас Настя невестатогда мы идем к вам