Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Читаю..... кума с кретинком.... Непоняла.... еще раз перечитываю, думаю ласково она мужа кумы обзывает, третий раз прочитала поняла что речь о ребенке вообще))))) о креСнике))))) хохма
ахаха!!!!!!

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
ты же сам писал, что тебе там девушки понравились)))))
Я теперь понял, чем они меня завораживали, до потери сознания, я на взгляде сфокусироваться не мог.:haha:
Ноут с собой берешь, или только планшет?
Если хвасты не получатся, приходи просто болтать:yes:

ЮраЮра добавил 11.05.2013 в 14:19
можно в гусеницы засунуть!
Боюсь, боюсь:haha:
Ира, будут хербовские хвасты? И какие хвасты в планах? На какой стороне покупки?

Ко мне на ты (всем, уже не первый раз пишу), но без мата:haha:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
по поводу хоронил - вспомни Эмилия смайл с кукушки - это тебе...
0050.gif

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем привет.
С акцией совсем нет сил сюда что-то писать,но иногда себя заставляю.
Эмилия,мясо измельченное в холодце это как?Пожеванное?
Зеленый борщ-это суп щавелевый по-русски или все тоже самое,что и в борще(капуста и пр.) плюс еще щавель?
У нас отключили горячую воду :bu: Как это пережить?!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Мне почему то вспомнилось, как то в былые времена у меня день рождения был и друзья музыканты как обычно без денег принесли подарок: хрен и одеколон саша, при чем хрен пах одеколоном

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Lyuka Большая ты умничка. Восхищаюсь такими людьми! Всех благ Вашей семье!!!

Мне было 10, моей сестре 6, когда маминого брата убила его жена....мама взяла на опеку моих двоюродных братьев, одному тогда было 2г, другому 8мес.
слов нет...

Ольга Я! добавил 21.04.2013 в 17:19
Кто нить знает, как кости (бедра) сомкнуть
:ag: к дохтору....

Ольга Я! добавил 21.04.2013 в 17:23
Вот давно зрел вопрос, кто как в ношению оружия относиться? Я, например, буду не против получить разрешение на ношение травм.оружия. Возможно никогда не придется вопользоваться, но для перестраховки, думаю, носить буду.
я против ношения оружия,хотя у мужа есть и я имею разряд по стрельбе...в школе как то пульнула раз на физкультуре и понеслось-поехало меня тоскать по всяким соревнованиям.:ag:
Лиля,посмотри (можно на ютубе) про Сергея Бадюка,у него классные занятия по самообороне. Люблю его нежно и трепетно....как друга! Классный дядька.

Ольга Я! добавил 21.04.2013 в 17:26
:ag: Лиль,сходи на курсы самообороны..лучшее оружие это ты!
Нашла видео с Сергеем Бадюком-

Ольга Я! добавил 21.04.2013 в 17:30
Чтобы жирок согнать - быстрая ходьба и бег (чередовать) на беговой дорожке. Минимум 40 минут (лучше час). Для красивых форм - приседания, выпады (прямые, боковые) - со штангой (блинами) лучше. Всякие "ножницы" лежа. Самое верное средство - длительная ходьба в гору, ну или по лесенке.
В зале девченки используют еще термокостюмы (бывает пищевой пленкой обертываются (живот), крема антицелюлитные, но самое важное - питание (ничего нового, меньше углеводов, больше белка).
всё это можно заменить одним тренажёром...эллипсоидным и [LINE]не жрать на ночь[/LINE] кушать правильно.

Ольга Я! добавил 21.04.2013 в 17:38
какими батарейками заряжали
в смысле батарейками? там аккумулятор заряжается от сети.:ai: он вместе с игрухой в коробке был.Если на таможне достали,такие можно купить и у нас.

и да прошу всех в соседнюю тему с историями доставки - там началось голосование))))))
Ирина,спасибки...сейчас и я всем + наставлю.

Оо а еще расскажу вам) вчера снималась в местной передаче - караоке такси)))))))))))) вот весело было)))) сначала песню из выбранной категории пели, потом остановились пели прохожему, чтобы он оценил) а потом попури в течение 6 минут пели)))))))))) вот весело)))))))))
Люблю эту передачку.По Москве катался ведущий в караоке такси Евгений...ой,как он мне нра! И,вообще, тащусь я от имени Евгений!!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мяско только утром и на обед, никакого поста, диета у меня. Это временно, пока ненужный вес не сброшу :ad:
а у меня пока что одноразовое питание:ag:только ужин:ag:ненужный вес пока не нашел. скидывать нечего(((

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
может конечно тогда она так не думала, а сейчас вот в сравнении))) я тоже не понимаю почему живут с такими ЧУДО мужьями
Было мне тогда 18 лет и не знала я, какие бывают мужчины.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Гонка, если нет лампочки, есть красная линия, которая говорит о том, что надо позаботиться о нем. Ну девочки, вы меня удивляете. Надо думать об элементарных вещах, вы же не забываете в магазин сходить продуктов купить себе.

Я бы поняла еще, если бы тосол каким то образом вытек или омывающая жидкость, масла там закончились, это не во всех машинах видно...

Все мы когда-то впервые садились за руль.

Вот из-за таких безолаберных людей, понимаешь, что находишься среди.... извините не буду выражаться....

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
что то в периодах между консультациями читаю и ужаснулся...
кого Юра (это тот что Юра-Юра???) испортил?
я правильно понимаю что у пользователей появится детя:)

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
мой корсет уже на почте, ура!
Ждем эротический хваст.:yes3:

у меня на где посылка
Теперь Настя матом начала ругаться.:ai: Уйду я от вас...

Смотреть далее

+ Вчера на улице видел стюардессу Аэрофлота. Это какая примета, хорошая или плохая? :) (спички и мыло уже покупать?). У нас в городе и аэропорта то нет. Фантасмагория какая-то...
ПС. я не пил.

+ в маленьком хоз. магазине:

Смотреть далее

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
да вроде отличный закон. хотя да, согласен - полегче можно было сделать - например создать зоны где можно курить - остров Русский, Оймякон...

Марина да ты права - если один из супругов где то при власти то другой 100% бизнесмен (ну дети обязательно). не удивлюсь если у некоторых из них просто отдел в магазине с майками по 1000000 руб за штуку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.