Девочки(и Михаил), а чем панины плечи хуже? Пусть папа носит!
ахаха!!!!!!Читаю..... кума с кретинком.... Непоняла.... еще раз перечитываю, думаю ласково она мужа кумы обзывает, третий раз прочитала поняла что речь о ребенке вообще))))) о креСнике))))) хохма
Я теперь понял, чем они меня завораживали, до потери сознания, я на взгляде сфокусироваться не мог.ты же сам писал, что тебе там девушки понравились)))))
Боюсь, боюсьможно в гусеницы засунуть!
по поводу хоронил - вспомни Эмилия смайл с кукушки - это тебе...
Вот! Самый важный пункт! Народ видимо сомневался в этом пункте,потому и в очередь не выстраивался.Сейчас как попрут!к туалету приучен)))
А не говори гоп пока не перепрыгнешь
слов нет...Мне было 10, моей сестре 6, когда маминого брата убила его жена....мама взяла на опеку моих двоюродных братьев, одному тогда было 2г, другому 8мес.
к дохтору....Кто нить знает, как кости (бедра) сомкнуть
я против ношения оружия,хотя у мужа есть и я имею разряд по стрельбе...в школе как то пульнула раз на физкультуре и понеслось-поехало меня тоскать по всяким соревнованиям.Вот давно зрел вопрос, кто как в ношению оружия относиться? Я, например, буду не против получить разрешение на ношение травм.оружия. Возможно никогда не придется вопользоваться, но для перестраховки, думаю, носить буду.
Лиль,сходи на курсы самообороны..лучшее оружие это ты!я сцыкло еще то
всё это можно заменить одним тренажёром...эллипсоидным и [LINE]не жрать на ночь[/LINE] кушать правильно.Чтобы жирок согнать - быстрая ходьба и бег (чередовать) на беговой дорожке. Минимум 40 минут (лучше час). Для красивых форм - приседания, выпады (прямые, боковые) - со штангой (блинами) лучше. Всякие "ножницы" лежа. Самое верное средство - длительная ходьба в гору, ну или по лесенке.
В зале девченки используют еще термокостюмы (бывает пищевой пленкой обертываются (живот), крема антицелюлитные, но самое важное - питание (ничего нового, меньше углеводов, больше белка).
в смысле батарейками? там аккумулятор заряжается от сети. он вместе с игрухой в коробке был.Если на таможне достали,такие можно купить и у нас.какими батарейками заряжали
Ирина,спасибки...сейчас и я всем + наставлю.и да прошу всех в соседнюю тему с историями доставки - там началось голосование))))))
Люблю эту передачку.По Москве катался ведущий в караоке такси Евгений...ой,как он мне нра! И,вообще, тащусь я от имени Евгений!!!!Оо а еще расскажу вам) вчера снималась в местной передаче - караоке такси)))))))))))) вот весело было)))) сначала песню из выбранной категории пели, потом остановились пели прохожему, чтобы он оценил) а потом попури в течение 6 минут пели)))))))))) вот весело)))))))))
а у меня пока что одноразовое питаниетолько ужинненужный вес пока не нашел. скидывать нечего(((Мяско только утром и на обед, никакого поста, диета у меня. Это временно, пока ненужный вес не сброшу
Было мне тогда 18 лет и не знала я, какие бывают мужчины.может конечно тогда она так не думала, а сейчас вот в сравнении))) я тоже не понимаю почему живут с такими ЧУДО мужьями
Ждем эротический хваст.мой корсет уже на почте, ура!
Теперь Настя матом начала ругаться. Уйду я от вас...у меня на где посылка