Фильм хорош, спору нет, но сравнивать мирное время и военное смысла нет. Я вообще полотно фильмами занимался, советую посмотреть фильм 1900-й про пианиста, музыка там отличная.
Ты о чем?а ты там точно есть?
Ага Молодцы рекламщикиНоски за 13,25 евро,судя по всему,в трусах
Эмилия, а сама-то самаЮра включил невидимку и шпионит втихую Юра,
велики, гады
milik-84, Александер,сходила перечитала комменты к твоему хвасту,опять уржалась Картинка (для просмотра нажать) Зато поняла,почему нам не дождаться фото в платье .Ты же там написал : Наснимал кучу фотографий, но выложить не решился, полнит меня злосчастное платье Картинка (для просмотра нажать)
Народ,а не пора сделать тему "приколы нашего форума" ? Комменты к хвасту Александера претендуют на "золотой перл"
Не-а. По математике увидела первый вопрос,что надо чего-то в уме вычислять,и сразу вышлаА ЕГЭ по японскому там нет?
Maruka, на Али? Что приглядела?
toyrembo добавил 10.05.2013 в 09:19
Ну,блин,мужчины...всё из вас клещами надо вытягивать давай в подробностях.
Алёна,в моём детстве это называлось "хворост" Ну ооочень вкусные штуки.Рецепт очень простой и на основе водки.Сначала форма опускается в жидкое тесто,а потом в раскалённое масло! Посыпается сах.пудрой. Ой,как же мне они нра. в детстве.Вот не могу додумать,как китайцы название этим формам дали...но,они там есть!
ну у нас объем нормальнный только тсссссс...свекровь ликерчики (есть парачка трехлитровых банок закатанных) варит и для мужчин покрепче на чем-то там настоечку)))) думаю немецкий - это минимум который мы освоим)))))