Sisterkat, на см по длине стельки) та они еще растянутся, вообще терять буду)

митсубиси кольт)если так сложно найти,то не нужно!пошла искатьВернусь не скоро.

день очень тяжелый.....я вчера за ужином лишилась зубаИли "понедельник день тяжелый"?
Юра - сладкий......
то что дальше в голову пришло даже писать не буду))))))))))))))))))))))
придется чувствую болталку переименовывать в раздел ищу свою половинку (на час, на день, на ночь, на неделю, на месяц, на год, на совсем - нужное подчеркнутьтут подруги по одному найти не могут
)Верно, но с мая мы можем вас догнать. У нас климат такой, с резкими перепадами температуры по сезонам: зимы холодные, лето - жаркое. Прошлый год с середины мая и до августа стояла жарища, да еще и дождей не было.

Ага, все на юга, а с ним на Северный

Лен, в это лето ,наверно, будут забегать. У всех планшеты теперьЛетом вообще будет еще меньше народу забегать, а вот осень все сползутся вновь

я,думала у меня только так..
все дело в счете в банке
Ирина36, псориаз связан с печенью?
Одной из его причин могут быть нарушения функции печени. При псориазе могут назначить препараты для поддержания ее работы - Эссенциале, например.Гонка, я попробовала кедики по картинке на тао поискать, правда выдает больше красных кедиков(
вот такое было [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/24/thumb_118119517798dd7dba3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/24/thumb_118119517798d89203a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Смотреть далее
Ой, увидела, что нашло мне взрослые кедики, а не детские((
вкуснятина должно быть!Вчера готовила макарошики по вот этому рецепту Лены! За что ей тысячекратное спасибо!
(где смайлик облизывающийся?
) очень быстро готовится, муж обожает! 
ча-ча
у нас в прошлом году был такой период, длился 8 месяцев, я в итоге пришла к тому, что больше не могу и не хочу, хочу развод, ругались, разговаривали, ссорились, но не мирились.... потом как-то поговорили решили что постараемся изменить ситуацию....и в итоге сейчас все наладилось