Sisterkat, на см по длине стельки) та они еще растянутся, вообще терять буду)
если так сложно найти,то не нужно!пошла искатьВернусь не скоро.
день очень тяжелый.....я вчера за ужином лишилась зуба а сегодня с утра искала клинику в которой мне его восстановят....НашлаИли "понедельник день тяжелый"?
Юра - сладкий ......
то что дальше в голову пришло даже писать не буду))))))))))))))))))))))
придется чувствую болталку переименовывать в раздел ищу свою половинку (на час, на день, на ночь, на неделю, на месяц, на год, на совсем - нужное подчеркнуть)тут подруги по одному найти не могут
Верно, но с мая мы можем вас догнать. У нас климат такой, с резкими перепадами температуры по сезонам: зимы холодные, лето - жаркое. Прошлый год с середины мая и до августа стояла жарища, да еще и дождей не было.
Ага, все на юга, а с ним на Северный
Лен, в это лето ,наверно, будут забегать. У всех планшеты теперьЛетом вообще будет еще меньше народу забегать, а вот осень все сползутся вновь
я,думала у меня только так..
все дело в счете в банке
Одной из его причин могут быть нарушения функции печени. При псориазе могут назначить препараты для поддержания ее работы - Эссенциале, например.Ирина36, псориаз связан с печенью?
Гонка, я попробовала кедики по картинке на тао поискать, правда выдает больше красных кедиков(
вот такое было [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/24/thumb_118119517798dd7dba3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/24/thumb_118119517798d89203a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Смотреть далее
Ой, увидела, что нашло мне взрослые кедики, а не детские((
вкуснятина должно быть! обязательно попробую!Вчера готовила макарошики по вот этому рецепту Лены! За что ей тысячекратное спасибо!
у нас в прошлом году был такой период, длился 8 месяцев, я в итоге пришла к тому, что больше не могу и не хочу, хочу развод, ругались, разговаривали, ссорились, но не мирились.... потом как-то поговорили решили что постараемся изменить ситуацию....и в итоге сейчас все наладилось