Конечно!
Эмилия, а ты чего уже только буквами изъясняешься?Ирина36, 12 ст ?
Эмилия, а ты чего уже только буквами изъясняешься?Ирина36, 12 ст ?
Учитывая, что "Население Земли растет в геометрической прогрессии, сообщают в ООН. Чтобы прокормить всех, к 2050 году понадобится уже две планеты. Единственный выход - научиться есть насекомых, как это уже сделали 2 миллиарда человек.", скоро начнут и курить все подряд...Блин,сейчас уже и одуванчики курят?
А тому, кто мясное не ест?девушкам сухарик не поможет
им сосиски нужны
Зай, ну ты чего при всех! Все...теперь мне только фантики слать будут!
Ого! Неужели в нашем полку прибыло?(я про Херб)Я попробую, но мне фора нужна (у меня конь не валялся, а тебе - только дописать)
Мне обувной или ятрава?
Лен,хотела поругаться,до потом вижу сырой-слюни не потекли
У нас разница с сестрой один год.Мама всегда говорила:хорошо,отстрелялся быстренько пеленки-ползунки и норм
Sisterkat, какая мама у Вас молодец! Наверное, это не легко растить с такой разницей!
Как? Быть не может! Все...как теперь жить?Я ведь перед тобой виноват. Не пошел по коду, а обещал.
И как?Марина, - твой читал
Я в мае уезжаю на месяц.так чего ты ждешь??
Да уж, пару дней назад, я вообще еще в шубе была правда минус был небольшой, рядом девочка проходила в куртке кожаной по поясницу и зубами стучала, а я думаю ну и пофиг что на меня все смотрят, мне ТЕПЛО Таааак жалко ее снимать было, я прям плачууууу мне папочка с мамочкой ее на ДР в этом году подарили моя любофь, а не шубка.У нас сегодня особо резвые в кофтах ходили, второй день +20.
молодчина, ттт, мой так же..мама сказала - он сказал не твое дело
Так ты Сан Саныч?!!Я попрошу Сан Санычей не трогать, но но...
в архыз прямая дорога))ты что!!!! там этого добра полным полно
Оль, если гель, то его только спиливать(((а теперь как его смыть не знаю..