Сравнивать не надо. Просто фильмы о войне заставляют задуматься,что не все в этом мире измеряется деньгами. И что помимо материальных ценностей есть духовные.но сравнивать мирное время и военное смысла нет.
Ой,всем привет
![250f8592f446ee06719de894012a5702.gif](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
Сравнивать не надо. Просто фильмы о войне заставляют задуматься,что не все в этом мире измеряется деньгами. И что помимо материальных ценностей есть духовные.но сравнивать мирное время и военное смысла нет.
Вот они какие обманщики (это наверно, кубанцЫ были). Расхваливали.
Не, ну там действительно хорошо.
Оль, если гель, то его только спиливать(((
Интересненько,а мужики за этим наблюдают из отдельных кабинок или в общем зале?
Надумается,надумаетсяЭто конечно, если надумаемся второго рожать)
Ирин, могу честно признаться, что йогурт в ней я еще не делалаОй, Марин сразу столько вопросов! Как делать йогурт в мультеварке? А то, может мне и йогуртница отдельно не нужна!
И откуда биогель
Маринке можно, она девчонка простаяВот Марине-маруке я могу такой смайлик нарисовать
Диан, я просто фото свое выкладывала)))Лиль, а ты что уже чем то намазюкалась)) Шустрая.......
презерватив из бисератак есть же муляжи (носки например
и чем дольше его носили,тем эффектнее"не отчаивайтесь! к вам на помощь всегда придут носки!"
было как то раньше все больше на женские темы, вот появились мужчины, теперь и об их насущном....![]()