Александр, у нас возник вопрос здесь, ты посередине или самый крайний?

Да,у меня тоже 37,5-38,но в я уже пристрелялась в Штатах к обуви.Если меньше размер-подружки разбирают,если больше-маме отдаюя почти стандартная!а обувь,у меня оказывается половинчатый размер...теперь боюсь!
Хуэйчик разозлился и сказал ,чтобы я так его не называла,так как очень похоже на русское ...ну ты сам понялЭмилия ты тока не перепутай Э с Й
Не найдешь где-хвастай здесьтеперь думаю где ж хвастануть то...
А вот нечего прогуливатьа то сидим перечитываем с
oladushka, ваши опусы, уже буквы сливаются, сил нет.
Лена,врёт ,или привирает или кокетничает
Привет!
А я обожала сериал "csi место преступления...", люблю такие вещи, поэтому и Шерлок "новый" тоже понравился)))
Мультя-супер вещь! Как я без нее раньше, ни за что не буду суп варить в обычной кастрюле, любой суп варит за час. Моя даже йогурты делает...
ПыСы: Мне сегодня заказ курьер привез- биогель, я уже давно подумывала над хобби, занятием каким-нибудь....вот сижу со свежим маникюром![]()
Ты его так хвать за попу и ....ногти сломалаНо только я не знаю это может вообще мужчине помочь или нет.
пусть попробует вдруг потом нам всем надо будет!
у нас нет карточек никакихвот как теперь на уличку с коляской и ребенком с 9-го этажа идти пешком
у меня то есть,то нет.У кого были предупреждения в опере, посмотрите или еще есть оно? а то у людей пропадает, а у меня так и висит(
20% займёт рисунок на авто
это 100% китайская народная примета. любят они в ТКМ все подряд мешать для поднятия тонуса...найти рога в лесу к большой удаче - ждите наследника