Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Еще видел хваст, уже не помню где, заказывали большой мойдодыр с зеркалом и столешницей из камня чуть ли не на 100 кг. К плитке в ванной идеально подходил.

• Like
Реакции: toyrembo и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Интересненько,а для кого это сегодня актуально?
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

• Like
Реакции: alinka32, ksds и Maruka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
я почти стандартная:ag:!а обувь,у меня оказывается половинчатый размер...теперь боюсь!
Да,у меня тоже 37,5-38,но в я уже пристрелялась в Штатах к обуви.Если меньше размер-подружки разбирают,если больше-маме отдаю:ag:

• Like
Реакции: ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия ты тока не перепутай Э с Й
Хуэйчик разозлился и сказал ,чтобы я так его не называла,так как очень похоже на русское ...ну ты сам понял:ag: Короче,сейчас у меня есть против него секретное оружие : будет меня злить-буду называть его Хуэйчиком,может быть даже буковку Э пропущу :baby: А Нюшка ржал как обычно :ag: А Танюха-то еще не знает...узнает - хана черепахе
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

теперь думаю где ж хвастануть то...
Не найдешь где-хвастай здесь :haha:

toyrembo добавил 28.05.2013 в 17:58
а то сидим перечитываем с
oladushka, ваши опусы, уже буквы сливаются, сил нет.
А вот нечего прогуливать
0d7383b5d73c8368e62c57b3e1d76d8b.gif

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Лена,врёт ,или привирает или кокетничает

я думаю - кокетничает, потому как если начинают заигрывать с ним, он сразу переводит тему на рабочий диалог, а потом просто теряется :ad:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, эх,терпеть не могу мюзиклы...не судьба:ag:Сейчас кинотеатр Пушкинский переделали под мьюзик-холл,сходите,потом расскажите.Я больше спец по театрам.
Тверская,да,за последние пару лет она оочень изменилась.Стала ооочень спокойная,не суетная,уютная(для меня),очень такая европейская (в выходные,особенно вечером).Не то что раньше:куча припаркованных машин.
А что в третьяковке делать каждое посещение?Там тысячелетиями висит одно и то же:ag:

Последнее редактирование модератором:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Привет!:)
А я обожала сериал "csi место преступления...", люблю такие вещи, поэтому и Шерлок "новый" тоже понравился)))

Мультя-супер вещь! Как я без нее раньше, ни за что не буду суп варить в обычной кастрюле, любой суп варит за час. Моя даже йогурты делает...:ah:

:spiteful:

ПыСы: Мне сегодня заказ курьер привез- биогель, я уже давно подумывала над хобби, занятием каким-нибудь....вот сижу со свежим маникюром:ae:

Ой, Марин сразу столько вопросов! :yes: Как делать йогурт в мультеварке? А то, может мне и йогуртница отдельно не нужна!
И откуда биогель, тоже хочу, но на тао себе присмотрела, а придет не скоро! :ax:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
milik-84, пошла перечитала все ваши хвасты) хохотала над последним)))))) нашла у вас кофе в хвасте и как? а то я со своей кофемашиной тут разорюсь покупать)

• Like
Реакции: oladushka и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
пусть попробует вдруг потом нам всем надо будет!

Все неизвестное вначале испытывается на мне, что не подходит тоже мне.
Меня тут смущает экстракт моркови (чепуха какая-то, крыло летучей мыши).

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
вот как теперь на уличку с коляской и ребенком с 9-го этажа идти пешком
у нас нет карточек никаких :bk:

я как-то вышла за хлебом с малышом с коляской, буквально на 15-20 мину, возвращаюсь а у нас свет отключили, а жили мы на 13 этаже))) и гулять не планировали, только за хлебушком сходить....

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
ksds, я как написала и увидела сколько места заняла, чуть со стула не упала)))) а ведь все так просто))) Попробуй, Ксюш, вкусно. Да и разнообразие какое-никакое.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
У кого были предупреждения в опере, посмотрите или еще есть оно? а то у людей пропадает, а у меня так и висит(
у меня то есть,то нет.

toyrembo добавил 15.05.2013 в 17:55
Про пид-ов мне одна знакомая рассказывала. У них стоматолог был такой. Когда он уже возрастной был,то все деньги спустил ,чтобы "покупать" партнеров. А еще,говорит,как корпоратив,так он напьется и сдуру начинает приставать к зуботехникам.Те его били сразу же.Он на пол сядет в позе эмбриона,ручонками голову прикрывает и таким женским голосом: не бейте меня,не бейте..:popcorm1:

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
у меня с братом было 10 лет разницы, но не потому, что родители так желали, а потому что так получалось, ну долго я получалась у них) Сказать мало что могу, когда не стало отца - брат заменил его безусловно, но через 4 года и его не стало, теперь жалею только о том, что не можем пообщаться уже взрослыми...

со своим планирую года 4 - 5 лет максимум разницу а там как Бог даст, он нам первого год давал) со вторым так может и 6 лет получиться))) думаю любая разница по-своему интересна и прекрасна, смотря как строить внутрисемейные взаимоотношения. Можно устраивать отдых так чтобы было обоим интересно и младшему и старшему) погодки детки конечно хорошо, но бедные их мамы, хотя если детки спокойные, то может и маме хорошо)

ИМХО говорят отстрелялась сразу и гуд - две беременности подряд это убийственно для моего организма, тем более КС... 4 года вариант не просто мною выбранный, как раз немного отдыха организму не повредит. Хочется поездить везде) отдохнуть а потом можно в бой за вторым)

Гонка добавил 22.04.2013 в 15:41
20% займёт рисунок на авто

не только в вашей стране, это закон о ТС и о рекламе вместе взятые)))) любое нанесение более 20 процентов - считается искажением заявленного в документах цвета)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.