Сравнивать не надо. Просто фильмы о войне заставляют задуматься,что не все в этом мире измеряется деньгами. И что помимо материальных ценностей есть духовные.но сравнивать мирное время и военное смысла нет.
Ой,всем привет
Сравнивать не надо. Просто фильмы о войне заставляют задуматься,что не все в этом мире измеряется деньгами. И что помимо материальных ценностей есть духовные.но сравнивать мирное время и военное смысла нет.
Вот они какие обманщики (это наверно, кубанцЫ были). Расхваливали.
Не, ну там действительно хорошо.
заграницей лучше, дешевле и приятнейОль, если гель, то его только спиливать(((
Интересненько,а мужики за этим наблюдают из отдельных кабинок или в общем зале?

Надумается,надумаетсяЭто конечно, если надумаемся второго рожать)
Это же классно,когда есть братья или сестры,а лучше и братья и сестры 
Ирин, могу честно признаться, что йогурт в ней я еще не делалаОй, Марин сразу столько вопросов! Как делать йогурт в мультеварке? А то, может мне и йогуртница отдельно не нужна!
И откуда биогель
У подруги такая же мультя, она постоянно делает. 
Очень интересно насколько хватит...Маринке можно, она девчонка простаяВот Марине-маруке я могу такой смайлик нарисовать
Я тоже представляю вас всех, иногда сразу чувствуешь, что человек с тобой на одной волне.Диан, я просто фото свое выкладывала)))Лиль, а ты что уже чем то намазюкалась)) Шустрая.......
презерватив из бисератак есть же муляжи (носки например

и чем дольше его носили,тем эффектнее"не отчаивайтесь! к вам на помощь всегда придут носки!"

На мистику с утра потянуло
где б еще желание найти новый написать...было как то раньше все больше на женские темы, вот появились мужчины, теперь и об их насущном....![]()